艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

11月1号无法进入游戏的玩家进,跳过更新进去游戏方法,附下载链.... [复制链接]

原标题:怒了!硬是等到开球了还玩不了!想退货了受不起这气!可笑的代理商还说服务器维护?

简直不知道ubi想要干啥,bug不修,甚至连个eta都没有,现在可好,人家一修补就不让你玩了,也不用提前打招呼,也不知道到底是怎么回事,不是说卖了10w份么,玩家就可以被这么随意践踏!百游的人就这点水平,论坛发个公告就敷衍了事,隔壁有人用断网办法跳过修补就能正常登陆游戏了,王朝经验也可获取,这尼玛是服务器维护的事么!!!!!!!

更新内容:
隔壁的进入游戏办法:
1、下载旧Ubisoft_Game_Launcher,我把隔壁的放115了,方便点
http://115.com/file/bh082ruq#
2、备份C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher中的文件,然后把下载的旧的Launcher包解压覆盖
3、开始游戏会提示修补,断掉网络
4、出现登录提示框后,恢复网络,开始游戏

自己去看吧。。不多说

靠。。。我还以为是服务器在维护呢。。。原来是更新之后又一个****UG!!

大哥乃神人也,果然能玩了,百游的都是****的。。。

刚刚做了测试,只需要用旧的“UbisoftGameLauncher.exe”6.57MB的替换掉新的7.02MB的,就可以通过断开网络登录了。

明显就是新的登陆器出故障了

这情况。。。。。。客服非要说是服务器维护。。。。

这态度,就是明显的骗我们玩。。。。。。。。

狗P的服务

百游的客服好无耻啊!!我到客服专区发帖告诉他们,说不是服务器的问题,而是登陆器的BUG导致,客服竟然把我这句话屏蔽了,换成“*****”

有这么无耻的么!!

无耻啊。什么问题都解决不了,骗钱

竟然是这样,法国育碧也太不重视中国玩家了,竟然是登录器的问题!!

谢谢楼主,终于可以玩了

楼主乃神人也!不解释!!

这样真的可以玩了呢,还服务器维护,这也太TM扯淡了吧。

通过楼主的办法上去了 战网没事儿能玩 登陆器的问题 这什么问题就说什么事儿 不明白客服为什么骗玩家说是服务器维护 真让人失望
楼主的办法简单有效 玩家不妨都来试试

原来如此,原来如此。虽自诩为资深IT,研究这个游戏进入问题长达2小时而未果。我的part of 生命,就这样静悄悄地走了。
如果需要QA,我可以推荐。

哈哈 我进了 楼主太棒了  客服居然说升级维护 字体是玩家修复 现在登陆器也是了  不知道UBI 百游把我们玩家当什么了

楼主,已更新的话,你这个办法不行啊!有没有其他好办法,狂点之类的就算了!

跟新过的也行,我已经尝试成功,就是狂点****,看我的一阳指!!!!

UBI是装傻还是真傻?柏油是真的,反正我是信了
发新话题 回复该主题