发新话题 回复该主题

真心求沈欺霜的闪卡 [复制链接]

真心求沈欺霜的闪卡,价钱不要太离谱,淘宝JS太黑了,单张居然200+,那位朋友想出手的,PM我,淘宝交易

等等吧,听说正式版会有的发行

回复 2楼cometwang的帖子

哦,这个消息从何得知?

这事我的沈欺霜,我7张闪卡攒齐了,真心劝楼主,不要听信内幕。在姚仙在视频介绍逍遥游卡牌的时候,他一再提起这是《逍遥游》体验版,只在柔情版中发行,而且不止一次说它的收藏性。那闪卡自然只有柔情版中有的,柔情版20000套,你觉得20000除以5等于4000套,这只是理论的套数,你从现在看来可能有那么多套闪卡么?基本不都是重楼和逍遥么。即使以后会出正式版有闪卡了,绝不会是这几张的,这几张是绝版的。还有就算即使是发行这几个人物了,它永远是正式版,卡牌也不会一样的,所以奉劝楼主如果经济条件容许的话现在收应该比较便宜,以后的价格,估计就是天价了。

楼上炫耀帝还附带谣传,你可知道官方送出了多少套闪卡作为活动奖品?
闪卡是按比例出货的,可能现在这两个批次重楼逍遥较多,菱纱较少,玄宵沈欺霜基本不见流通
但是过一阵子就不好说了,现在成套的基本都是参加活动得到的

虽不否认可能存在的收藏价值,但是不建议盲目入手

你们说的都有一定道理
最后编辑slsysc 最后编辑于 2011-11-02 12:18:29

回复 5楼CUC1210的帖子

我不会出高价收购的,静观其变,让JS晾着吧,诅咒JS拆几百几千套柔情版然后卖不出去
最后编辑slsysc 最后编辑于 2011-11-02 12:19:57

对于仙剑爱好者来说
如果真是如现状,只有那么多张的话,我也不推荐购入闪卡了
不管你怎么收集,仙剑的周边估计除了官方以外没人能收集齐全
为了5张卡花费那么多,这个收藏的价值比也太低了

其实怎么说呢,只是个人喜好问题。可以这么说,仙剑奇侠传16年的这是第一次出桌游。有没有收藏价值我想大家都应该知道。但是要理性消费。如果价格对于自己的收入什么来说没有什么影响的话,可以考虑入手的。举个例子当时仙剑四的豪华,仙剑四的第一批卷轴都是很好的例子,当时谁会想到那个东西会升值那么高。但是也有反面例子就像仙剑四的超豪华。不管是百游还是仙剑,都有可能会出现像上述例子那样。所以说谁也保不齐以后会怎样。所以建议在不影响什么情况下的话,可以考虑入手。总结下,游戏为了快乐,理性消费就好

回复 9楼gwc195795590的帖子

说得很对,周边有没有价值完全是因人而异的,供求关系只能调节价格,价值是没有办法衡量的。反正我喜欢卡牌这种周边,我也以能接受的价格买到了沈的闪卡,我觉得开心就行了
最后编辑slsysc 最后编辑于 2011-11-02 18:30:04

4L的该不会是中奖的来的吧~~
百游没说绝版,只说了限量,这个可以不用太相信,估计是为了柔情版的销量~~
我觉得除了楼哥和逍遥的闪卡,其他闪卡估计还没有全部投放市场~~
卡牌这东西不应该是几张几十张或者几百张的生产,怎么也得至少几千张或者几万张的生产吧,所以还是等等,没准以后还会有的~~

大家都放宽心率性一点吧。真心喜欢,想买就买,经济范围内花多少都不为过。为了买与不买纠结不值当的
发新话题 回复该主题