发新话题 回复该主题

大家不要去淘宝买贵闪卡了,我有内幕哈 [复制链接]

哪五张啊?包括桌游赠的么?不会炒的那么高吧,不然买桌游不就好了。

我希望正式版的时候有灵儿的闪卡~

不知道正式版的和测试版的闪卡是不是一样的

回复 23楼tianjiao1211的帖子

肯定不一样,正式版肯定是随机的另外几张,现在官网出了9张闪卡了,这是个无底洞,永远也填不满的。。

不是7张么~ 还有两张怎么弄?

不是7张么~ 怎么又出了两张?

回复 26楼tianjiao1211的帖子

又多了两张,没有必要收齐了,根本不可能
(李逍遥,重楼,玄霄,沈欺霜,韩菱纱,云天河,林月如 ,阿奴,王小虎9种角色)

回复 26楼tianjiao1211的帖子

又多了两张,没有必要收齐了,根本不可能
(李逍遥,......
binxiao0604 发表于 2011-11-8 16:12:00
是那个活动写的吧~ 我以为出了呢 感觉这些剩下的闪卡会随着杂志送呢~ 额 其实收齐也不是不可能的吧 多多参与官方的活动 应该是有机会的。

回复 28楼tianjiao1211的帖子

算了吧,恶心的官方活动,逍遥游英雄竞选会三等奖还没有发给我呢,发了无说帖问客服,全都推过来推过去,最后直接删我的帖子,我不想再浪费时间和精力和他们纠缠了,恶心死了。。。。

回复 0楼binxiao0604的帖子

级别变成太阳都是给客服发帖的。。

额 这个还真是不知道 我第一次参加官方的活动 中了感恩奖 不知道奖品会不会发~

回复 31楼tianjiao1211的帖子

祝你好运吧。。。

要是真的就好了

还是多关注下钱大的微博吧。经常会有咨询的
发新话题 回复该主题