艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

虽然诸多不满,但是对于299的手办,我已经灰常满足了……来看看... [复制链接]

第一次是仙三超豪华,定价499,送灵儿+龙葵手办
第二次是仙四超豪华,定价599,送灵儿人偶,人偶算手办么- -
第三次仙五小蛮豪华,定价299,送小蛮
79标准版的龙幽Q版要提一下么。。。
第四次仙五柔情版,定价299,送雨柔手办+云凡Q版

我对柏油其实抱怨挺多的。。。特别是这次逍遥游的随机闪卡,还有杂志送闪卡,还有柔情包居然没有游戏激活码,各种。。。坑爹啊坑爹啊坑爹啊! 但是周边真的让我很满足很满足了,废话不多说,直接上图了。。。觉得手办不好的,性价比不高的,自己面壁去~~

梦璃实在不想拿出来拍照了……翻箱倒柜的没点价值,网上找的,实物也就这鸟样~龙幽的Q版我觉得和官方图片还是一致的,就是很怨念我自己的那个脑袋只能用胶水粘,完全装不上去啊啊啊~~~不得不说,高清版的灵儿和龙葵,真的很惊悚很惊悚很惊悚……在此对被吓到的小盆宇表示歉意

您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑graceangel 最后编辑于 2011-11-01 15:54:58

龙葵的造型我很喜欢么,只是脸崩了
仙4超豪华版送的是梦璃人偶

呃 前面那几个实在是有点惊悚了

打错字了。。。一时短路把梦璃写成灵儿了,现在编辑不了帖子了- -!嘛,就这样吧~反正大家意会得……

如果能出翻版的龙葵手办就好了

M y God 那是梦璃??????????不敢相信啊。。。简直一个鬼人头嘛。。。

梦璃的叫人偶。。。。。。除了衣服其他的都可以和谐掉

梦璃看着伤心啊。冤鬼转世的吧。。。

好恐怖de人偶娃娃 晚上可千万别拿出来…呀..- -!

虽然我很想入套梦璃的,但是这人偶,真怕被她吓到,现在仙四豪华也绝版了,只能求官方翻版出个梦璃手办吧,必入~~

不说都忘了…

手办的话   翻出灵儿等等的  多好啊  特别是梦璃
仙五的话   要是又草谷的手办该多好啊

手办的话   翻出灵儿等等的  多好啊  特别是梦璃
仙五的话   要是又草谷的手办该多好啊
太阳红了 发表于 2011-11-10 21:03:00
草谷的快了。。。七圣都要出了。。。准备钱吧。。。

难道真要出    消息可靠乎?钱钱现在就准备了!

表示我也都有   前几个真的想扔了
发新话题 回复该主题