发新话题 回复该主题

致电信2轩雨阁公会 [复制链接]

我是戏江南的,轩雨阁公会的你们很没品,具体怎么没品呢,且听我慢慢道来
首先,还没合区的时候你们的人来我们的yy跟我们聊合宗的事情,说说我个人的感觉,嚣张,霸道,知道为什么我们没有合过去嘛?因为合区开服后你们2区3区满世界的瞎嚷嚷,让我们电信4的人看得很不爽,于是我们团结起来了,其实我们并没有想怎么样,只是不想被欺负,还有作为电信4的老玩家不想没有电信4的声音,可是没想到的是我们电4合一起后你们轩雨阁居然这么不耐打,这种强度的架你们打几天就受不了了啊,告诉你们,我们还在电四的时候天天就这么打,真诚期望你们继续打起

再说我们和dod的联盟专打你们轩雨阁,你们只能怪你们的外交做得相当之差,懂不懂去别人yy要有礼貌,要收敛,算了,你们不懂,你们每天血色被虐,我们都十分清楚你们很憋气,其实这没什么,玩这么久谁都强过,也弱过,问题是比别人弱的做法不是上千里骂,杀挂机泄愤,或者污蔑别人开挂,正确的做法是想想自己有什么问题,努力努力争取下一次打赢我们,你们目前的做法,只能说很肤浅,至于你们的污蔑,我们都不在意,为什么呢,因为客 服不是你们家开的,不会光听你们的一面之词的,事实就是事实随便哪个来查证

最后,严重鄙视一下你们那个叫轩雨天帝的人,就是他天天清挂机,我不管他说什么谁清了他,但是作为我们戏江南来说,就是这个人先开始的,而且这个人老早前就预告了要去请挂机,顺便问问轩雨天帝,你不是在千里上叫嚣你很有钱嘛?怎么才清了一晚上就没继续了?没钱了,请继续,让我们看看你们的骨气,实力

知道我们怎么称呼你们嘛?---》电2的那帮自大狂
知道我们每天都在干嘛么?我们在讨论怎么可以更强,怎么打架可以更给力
知道我们为什么不怎么上世界上千里吗? 因为我们从来不觉得胜利需要上世界上千里大声嚷嚷,胜利是对我们的努力,我们的团结的一种肯定,对了,打不赢上世界上千里叫嚣的很2。。。。
至于你们某人叫嚣自己多有钱,知道我们宗里有多少柏油的vip嘛?这点其实我很想跟版主说下,不能别人随便发帖污蔑我们吧?

最后的最后我很想说一句话就是,我草泥马的轩雨阁,一帮sb自大狂,不想玩赶紧滚 蛋,别在这丢人现眼,sbrrc懂嘛?!
。。。不好意思失态了。。。

额,玩着不爽就删号去,整天骂来骂去,打不赢就说人家开挂,低调,以诚待人你们有做到吗?高傲个毛线?擦,不好意思失态了~~~~~~

说得好,轩雨的输不起就滚蛋吧,玩个游戏都没品,莫非在现实中都是渣?

此贴必顶,实在是经典。首先作为我是电四的老玩家,我也说几点我个人的看法
官方出公告要合区的时候,电信二三四区的所有玩家都联合区内的宗门共同对抗外敌,其实作为每个人都有这样的想法,你们也有,我们也有,但是要怎么去放下以前区里的个人恩怨呢,这是个问题,我们放下了,但是你们没有,你们反倒更高调了你们的想法。让世界的人厌恶你们。最开始的时候电二的轩雨阁公会想拉拢战的一起合宗,这是个很好的出发点,但是同时做了一件违背了兄弟的做法,就是偷偷跑来我们电四,准备拉拢我们电四两大元婴宗门,来YY谈合宗的态度太过于叫嚣,让我们很不爽。虽然是那样,我们没说什么,毕竟是游戏。但是战的会怎么想,作为自己本是一个区的,你们明着是想跟战合宗,暗地来做的却是拉拢我们去共同对付你们电2很久以来的敌对。后来我们电四自己区的宗门合宗了,我们大家都把以前的恩怨放下了。合区后,第一次天南第一,轩雨炎帝拿了第一。我理解你们当时的心情,肯定很兴奋,特兴奋,但是有必要那么高调的刷千里吗,刷千里的同时还辱骂电3电4的玩家们。你们也是玩家,如果你是电3或电4的会怎么去想。第二次天南第一,你们没有拿到,很心痛把。打资源战你们输了,很心痛把。打星宫战你们又输了,更心痛把。心痛的同时怎么不想想为什么会输,为什么血色,虚天殿,资源战,星宫战,这些你们都输。是因为你们的人品存在严重问题。输了以后不自行检讨,接着就是更无耻的行为,清挂机,清的现在满世界的人骂你们,骂你们是因为你们太贱了,贱到无可救药。

在这里我也严重鄙视一个人【轩雨天帝】此人实在是垃圾的不能再垃圾了,在世界和千里频道装2B 说自己多么多么有钱,就清了一晚上就没钱了?不能把,我们大家相信你的实力,知道你有钱,果断的坚信你还会继续。请你为了你哪无耻的脸皮继续做你那龌龊的清挂机事情把。
最后编辑xcinfo 最后编辑于 2011-11-01 12:42:12

顶。。。。。。。。。。木原因。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。鄙视口水。。。。。。。。鄙视木道德。。。。。。。顶。。。。。。。。。鄙视2货还自大。。。。。。。。。

戯江南 的   你们也别他妈在这里装清高,你们有没有用挂,大家心知肚明。现在被举报了,有危机感了,就来发这个帖子有卵用!

其实两个行会的都是好多挂!大家懂的

作为一个电信2区的玩家来说我 对你的说法也表示赞同  轩雨在没合区的时候在电信2区也是这样  总感觉老子天下第一什么的  极度嚣张霸道 这次轩雨应该是长记性了

谁有开-挂,柏油查数据就知道

顶起,

垃圾绝对的脑残???呵呵,危机感,为你马,我们是觉得你们的行为可耻,打不赢就说别人开挂,你们就是频临危机边缘,垂死挣扎的小白鼠,擦,就不会有点小白鼠的尊严,不行删号去,唧唧歪歪的

……曾经满世界满千里叫嚣着说电三和电四没高手……这下~~被虐的没脾气了吧~~~~鄙视自大狂……

娃儿,不想跟你在这里说那么多,你们到底用挂没,自己清楚,别在这里做了****子还要立牌坊!顺便告诉你,轩雨的做法我确实不认同,但是你们开挂更可耻!!!

谁开挂谁SB,顶!

我就觉得2区轩雨阁的小朋友们特别的幼稚,一个游戏而已,上次赢了个天南修士,乐的像个什么似的,千里刷得那叫一个欢啊,输了就说别人开挂的,带这样的吗?真的就这么玩不起,你们是零零后吧,伤不起呀!更可耻的还清挂机,你****,有点素质行不?你们除了会诬陷,还会什么呀,吃s长大的吧!鄙视轩雨阁的!

轩雨阁   只想送你们2个字    垃圾

有本事找出用挂的人的证据  不然别TMD乱诬陷人   没凭没据说别人用挂谁不会   我还说轩雨的都在用挂呢  用挂还那么不禁打 真丢人   赶紧删号走人吧

劳资血色就看见你们DOD的挂B 开挂了   开挂还不承认  鄙视  在说下 哥不是轩雨的 哥只要看见2区的叛徒 哥就会打

打架归打架,别诬陷别人好不?不带这样玩的。开不开挂BY会查,要你们这群2B说啊!打不过就说开挂,你们的素质也忒差了吧~!
发新话题 回复该主题