发新话题 回复该主题

老玩家体验新版本(勿喷我第一次发帖) [复制链接]

银光图片
10月26日,百游-凡人修仙传的大日子,也是玩家的大日子,+18系统,灵根系统,元婴系统全部上线!终于告别了很长一段无所事事的日子。

维护完毕,第一个上线,+18道具500仙石一个,每次只要5个,精炼石100个(有点小坑爹!还好这东西很便宜),这次算百游有点人性,要强化,先弄武器,一次上18!!莫非这是上天给予我的恩赐?还是百游在开恩?这么轻松就上了,有闪电特效,赞!拉风~ 下一件砸什么呢,来一件衣服吧,说不定也有特效,准备好材料,开始工作,16成功!17成功!18失败了...居然掉到10!!!什么,这么坑爹 !日,仓库里还存放着一个终极聚星,用了吧~第二次顺利18,真的有特效!不是很拉风,感觉很一般。

再说说元婴系统,本人在测试服玩过,测试服的元婴是可以和本体切换的,并且可以换职业,到了正式服居然改了,元婴不可召唤出,30%属性加成到本体,少了很多乐趣啊~之前听到元婴上线,心里还是很激动啊,上线之后是这样,有点小失落,悲哀的无极,总是被高伤害煞妖玩死,高伤害咒师耗死,也有个人操作水平原因,当然只限装备水平差不多的玩家,经常被宗门人鄙视,说白瞎我一身装备~由于元婴没有职业 ,所有装备可以随便穿,建议穿无极防御装,天道攻击装~攻高防高!百游针对装备系统,增加了放紫玉晶增加制造出紫装几率的系统,算是它为玩家做了件好事!这是要全民紫装啊!!! 由于元婴召唤出来都是70级,(我召唤了6次才成功,被雷劈的不成样了 ),建议先穿70级的装备,提升能力,为什么呢,因为元婴和本体公用一个经验槽,本体要升级,就没有经验给元婴升级了,等有经验给元婴升级后,再用玄天神石给装备升级就可以啦!玄天神石也不贵的

灵根系统,这是个好东西,每天只要花点钱召唤,就能够提升不少属性,不花钱的玩家与水友不要喷死我~这块也没什么可讲的,建议RMB玩家每天一定点够30次!非RMB玩家收点仙石,召唤出绿色或者紫色灵根后,每天再用普通的召唤即可,绿色和紫色灵根对于角色提升真的很大,点召唤的时候,有几率刷出如下图的鉴定师,一定要点
您所在的用户组无法下载或查看附件
,这可是不花仙石并且不算次数的!普通的也是一样,都是不算次数的。如何给灵根升级呢?首先当你有一个中意的灵根和一个垃圾灵根或者五行之源,先把它们收取到下面的包裹中,然后鼠标左键点击垃圾灵根,把它拖拽到另一个灵根上,就可以吞噬了,每个灵根上都有升级所需的经验~五行之源可是有800经验呢!

27号,噩梦的开始,今天把剩下的8件装备全部先强到了17,然后准备大干一把,全身强18!戒指~失败了..第二个戒指!失败了..手镯!失败了..头盔,手套,项链,鞋,腰带!没有一个成功!全部回到10了!****,我***柏油,当时的心情,我想很多玩家都能体会到吧,我特么的想把电脑砸了!抓狂了! 收幸运石!强15,再强18!再次失败....我特么不想活了!百游坑爹啊,幸运石一路高歌涨价,失败率各种高,广大玩家就快活不下去了!玄骨洞的掉率也变了!!!!灵石变绑定,材料变稀少,百游是要断我们活路啊,究竟是百游的错,还是工作室的错!大改伤玩家,不改,工作室无数号去刷,伤得是百游,哎...

版主,为什么我不能上传图片,为什么!为什么!!!希望百游,如果你要打击工作室,请你不要把材料的产出调这么低好吗?很多玩家都不好过了,并不是人人都是RMB大户!你把材料改成绑定的,我们也能够接受点啊,总比不掉强!双线十二区韩立,一个玩家心声!
最后编辑saihj1105 最后编辑于 2011-11-01 11:30:16
本主题由 版主 弩月风音 于 2011/11/25 14:21:54 执行 提升/下沉主题 操作

昨晚3点,想趁着人少点,不卡点去把武器加了,加到16成功了,那个兴奋,继续跑到摊上买了几组精炼,又开着小乌龟跑到城外去加17,点了下,又成功,心都跑到嗓子眼了,从商城高价收了1000仙石,买了5个天命,准备迎接18的到来,还幻想着18后要洗出什么属性,加满天命一点,你懂得。。。。。,奶 奶 的,我草柏 油 他 老 母,现在武器还是11.等充值奖励了

楼主真是乐极生悲啊。。这东西得慢慢来,不能急于求成。运气好一下全成功还好,全失败了就哭去吧。。。

真的 每次到18,我都是闭着眼睛上去的,太考验人的心理素质了

劳资卖号了,这游戏伤不起。战斗力排行19的号,我才卖了400,2.5E灵石我也才卖了500.拿钱立马删除了客户端,闪人咯。

不光上18爆。 15都爆N次,另外。LZ 灵根不是那么玩的,花500仙石召唤出来的全TM是五行之源。
这绿色紫色灵根跟三转一样。 大号召唤不出来。 小号全绿色紫色灵根。 沵妈坑人的玩意

回复 6楼q359737678的帖子

哈哈~我每天30次都召唤满,第三天才出现的五行吸收,第四天是血,嘎嘎,还是运气啊~~说到15爆,我特么的也爆了,14都暴!!!!心都碎了

回复 5楼zhanwolf的帖子

那你灵石亏了,4000多w就100快,你号能卖出去,已经算是不错了,每个人的想法不一样,我的号及时不玩了,给人玩或者扔那不动,也不会卖的

你的几率够高了,一会我也发个帖子,让大家看看我多悲剧。

下午又强了2件,1次成功,兴奋的打鸡血了都

楼主因该不是托,我每天都召唤满,也没个绿色的,最后那个大娘每次都给个经验的

楼主不是托~楼主都附图啦~~都是靠运气才能抽到的,不知道大家有没有抽到紫色攻击,会心什么的,目前只发现有紫色血和紫色吸收~

灵根我也抽了上千,全绿色的。命中防御闪避其他都五行之源。 哭死人,倒是小号普通的抽抽出2紫 五行之源和生命。 3个绿色。 这玩意跟三转一样 坑人

回复 13楼q359737678的帖子

妈  B确实是这样,你要是花钱开袋子想开出三转那绝对的难,小号无意中弄绑定的开袋就 她  吗  的出一个,悲催了绑定的,坑爹啊

不错  运气真好

好帖子要顶!!

我在更新前一天以65W 的价格收了175个幸运石 然后换了10000W仙石买了20个天命石,把我的紫仙武器从12提升到18,期间失败一次。目前我的武器还是非绑的,但是卖不出去了。作为一个游戏的顶级装备,竟然还卖不出去,不知道游戏还怎么玩下去。

我顶你啊 楼主

加18不是这样加的,每天最多能加3件,方法不一样的,我加的话,70%成功率吧或者更高

有什么好方法吗?
发新话题 回复该主题