发新话题 回复该主题

你们到底想怎么样? [复制链接]

以前出全民紫装的时候你们骂,说装备不保值了,差距没有了,大家到最后都一个样了。
现在更新了,你们又说玩不起了,差距太大了。
我就不明白了,不管怎么你们都不满意,是不是你们纯粹是为了骂娘而骂娘?
端起碗来吃肉,放下筷子骂娘,柏油又不是慈善公司,你们到底想怎么样?

回复 1楼maning240的帖子

他们都是穷人到这里想装大款的结果美梦破碎了,可以原谅 可以原谅

他们都是有一点小钱 到这里来装大款 结果被拆穿了上火呢

他们都是有一点小钱 到这里来装大款 结果被拆穿了上火呢
小白老鼠 发表于 2011-10-27 12:45:00

呵呵,你说对了,就是想花点小钱,取得点乐趣。如果花了钱大不够多,被别人当成乐趣,那就只好换环境了。呵呵,现在还有人骂是好事。

回复 4楼warthog的帖子

有人在骂 说明游戏还没黄 我还可以赚点小钱

排除个人能力运气成分,从统计平均角度,从获得乐趣~成为别人乐趣 的转折点大概是每月投入多少?朋友可否估计一下?

回复 6楼warthog的帖子

500换成灵石就是2.7亿左右 这个数值估计只能是笑话

恩,改之前差不多。改之后不敢说少了一位数,起码不下于2000,而且还要看准时机。

我还是建议大家不要花钱  最好用自己的头脑来赚钱 钱赚到了 会很高兴的
我昨天 更新的时候就开始想什么能赚钱 终于被我想到了 刚好我还有点小钱 一上线利马开始从 1 2 3线开始转找卖元婴幸运的  结果我把摆滩里面卖的幸运全买光了 都是40-45买的
一天 就一天 纯利润5500万

哈哈  都一样啊  我平均四万扫材料扫了10多组。。现在摆摊卖10万和13万  已经赚了1亿多 爽死。`

嘿嘿,你们太有赚钱头脑了。。

回复 12楼弩月风音的帖子

穷人家的孩子 早当家
发新话题 回复该主题