发新话题 回复该主题

还有比我SB的吗。+18全身掉10,花了4E多游戏币 [复制链接]

RT。哇哈哈。爆爆更健康

回复 1楼风渡尘埃的帖子

兄弟还未成仙已经成魔了,珍重啊。

我是不加十八的

今晚你会心疼到谁不着觉的,

这样才能把纯RMB半RMB非RMB拉开差距嘛,挺好的。我玩征途做一套全10没三万两万的都下不来。晚上上号强18,风度小号让强不?玉帝留言

个人觉得虽然这次调整上由18掉到10落差较大,但由于强化几率的上调和商城材料打5折整体平衡上也还算说的过去。
就像之前的15星也很少人拥有一样,一个道理。只不过现在10星、15星、18星,这是三个分水岭。下的辛苦和得到的东西成正比。因此装备才会更保值。

强18的攻击 比强15的多50% 这个不是你说的强18 和 15什么分水岭 这是强18的可以把强15的当怪杀 15

强18的攻击 比强15的多50%  2400的回信 470%的会伤 这还是无极的号 这个不是你说的强18 和 15什么分水岭 这是强18的可以把强15的当怪杀 强15的装备再游戏里面已经没有任何价值了 一个强18可以虐一堆强15的 就和打怪样, 这个是最大的失败 谁喜欢花钱强到15受虐。 应该是强18比强15的厉害 但没必要到秒杀的地步。 不然 你自己看吧 游戏会剩下几个人。

这只是本体加18的 元婴没加18 会等2463会伤460 攻击3W1千 加15的装备和普通怪物是一样的 卡格无敌 用群攻可以打死很多加15的。这是什么分水岭?  加15也不是没花钱 有必要差距怎么打吗? 那么以后还有人加15吗,只要加不到18,和那些加5的装备有区别吗? 都市一招死啊。

弩月风音 你 妈 个 卖 B 的 你 是魏 小 晓的 私生子吧 这么棒柏油说话

这样才能把纯RMB半RMB非RMB拉开差距嘛,挺好的。我玩征途做一套全10没三万两万的都下不来。晚上上号强18,风度小号让强不?玉帝留言
libin521na 发表于 2011-10-26 16:49:00

可以强。

我是不打算上18了 最多上道15得了 这个游戏不但坑爹 最气人的事 把姥姥也坑了

弩月风音,这个SB,你  吗 的  B 疼了吧,合理你 吗 个 比.这个游戏还有装备保值一说吗,上了80的谁还要60的装备,如果开了化神,谁还要80的装备.在说提升了几把的强化成功几率,和以前差不多,就是提升了一点点,也没P用.因为强化失败就会掉到10,你 吗 你就在这里卖吧,

弩月风音,你****每个贴子帮百油说话,我草你全家女性,包括未成年的

回复 6楼弩月风音的帖子

这次更新强18很给力,紫装普及了凡人该出橙色装了吧

关于 强18的 问题 楼上的各位 你们的元婴穿上+15的套装了吗?
 不知道你们计算过没有 强18 与主体和元婴装备都强15 哪个攻击防御高啊 回游戏看看吧 元婴给主体提高20%啊 15强到18 提高多少?

回复 16楼小白老鼠的帖子

元婴全紫+15套

回复 17楼风渡尘埃的帖子

建议你 再等等 刚刚更新 现在就提+18的全都是 柏油的 小白老鼠

我估计 下次更新就会出 卡15了 到时候 你们会哭吗?

到时候 你们都会大声唱   男人哭吧哭吧 不是罪..................
发新话题 回复该主题