艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

英雄无敌6- 老玩家们的悲催啊!欲哭无泪! [复制链接]

哪有退货的麻烦通知下....哎...太失策了...这垃圾的游戏早知道不买了

樓主說出了我的心聲 啊!!

说个老实话..除了城池变2D和翻译不给力、中文看不清的问题。6我觉得还是买的值得,6的剧情绝对是所有中最让人感动的。它讲叙的这个故事,能让我当童话说给孩子听,并决不会忘记任何一个情节。一环扣一环,动人心悬。能够在这部史诗中找到自己的位置,这我觉得就值得了,我会爱上这部作品。
其二 我深信,这部是一篇基础。这部目的是让大家,让现在的孩子,90.00后的孩子能够爱上能够延续英雄的无敌,现在的孩子喜欢成就感,喜欢多多的城池,简便的建筑方法,复杂的剧情和高深的战略。同时让我们适应并与时俱进。真正的战斗篇应该在资料3-4之间。那个时候声望和熟练度与随之而来的多次补丁及更新,才是真正能成就我们的互联互动,胜为王,败为寇!简单的入手,复杂的魔法路线及战斗技能。如何才是完美的组合啊。我必须摸索。
孩子即将出生,母亲掌握水系魔法后,如何对抗恶魔的挑衅,如何嗜杀背叛的前夫,结果该如何啊。更新后不能进入游戏啊,不想等了,你敢不敢让我睡觉啊。。

回复 36楼smtty的帖子

看打什么难度了,普通难度的自定义完全没必要出木矿英雄~困难模式的话你都招2个副英雄了也不至于差到这地步吧。。。。

针对大家的抱怨,想表达下自己的感觉,首先,6的大部分都是传承了4的东西,4之所以褒贬不一,因为4对于战略性游戏来说有一个是相当完美的,战场真实度,加之许多富有特色的兵种技能,和自由度相对较高的英雄阶级,可惜“英雄”无敌使得对于这个游戏变化过于大,的确是有点让广大玩家失望,在受了2的熏陶,2——3的完美进化后,来个4,能接受才怪,至于5,应该算是3DO的基础设置加上UBI的补全,这个感觉3DO为了弥补4的遗憾后做一半倒闭后转交的,所以还是很有3DO风格的,虽然画面渐渐的向UBI的美式风靠拢
好了,6,6,那是什么,那是UBI的洗脑圈钱计划,要知道,英迷还有区分呢,有很大一部分特定的叫英3迷,UBI打着回复英3战斗模式,把广大英3迷都找回来了,真正的英迷在5之后可以相当期待的,随便怎么改都会去尝试的,大家有木有发现变简单了??新人都觉得不错,很简单,对了,就是这样,真的变简单了,进入门槛很低,UBI的目的就在这里,扩大玩家团队,准入低了,自然新玩家会来尝试,他们可不是英雄无敌一代代过来的,对于他们来说,这一代的确算是不错了,而且大量的英3迷对于这一代,我想应该也是可以接受的,可是对于我们这些3进化到5期待6的人来说- -就两个字,绝望,我们成为了UBI扩张的牺牲品了

英雄无敌6就像英雄无敌4的一个延续版本。但是大家会发现这个版本和英雄无敌2,3,5完全不是一个调。喜欢英雄无敌的玩家可以分为2拨人群:一拨可以称之为英雄无敌的经典派系(2,3,5),另一拨是英雄无敌的创新派系(4,6)。个人还是从英雄无敌2忠诚的代价开始玩的,所以是不能够接受创新派系的。我们只会认为这是一种破坏,而不是建立。或许有可能创新派系会拉到一批新的玩家,但是这代想要成为经典之作估计很难。希望3DO能够回来开发英雄无敌7。他们更懂得英雄无敌系列的灵魂。即使要花500大洋也愿意投经典派系一票。

英雄无敌6如果是开山之作可能会被大家接受吧,它更注重偏网游的对战模式。

楼主所言有理,不知道开发游戏商是为了赶工,还是故意让其和前代做比较要有特色什么,有些省了就有缺陷感了。

有可能是因为经费问题。目前大概想先用半成品抓点钱,再弄。

英雄无敌系列是个可怜的娃。。。

回复 15楼最爱可丽儿的帖子

这次只有技能树还可一看,其他的全部是渣啊。比英雄无敌5差多了。最郁闷的是居然城堡的建设图和兵种预览全部没了。 太差劲了。 我想看看下个等级的高级兵是什么属性都看不到。
最后编辑nieqipeng 最后编辑于 2011-11-08 21:37:21

他们是想让你猜呀。你猜,你猜,你猜猜猜。

只能说3代做的太神了。种族,城堡,圣物,魔法,道具,无不神一样的存在

一个经典的游戏是需要精雕细琢做出来的。

具体是不是七日我没注意  不过 AI没有任何据点和城堡之后的第一个周一 就会失败了  我玩战役碰上过两次这种情况

我虽然从英雄无敌2开始玩到现在,每代都很期待,哪怕是4,创新么,也可以接受,毕竟不想每次只是画面好点的3,所以就算在4的时候,我都能忍下来玩,但是现在6,我只能说,我要求不高,请你让我能玩下去~

不要让我面对守城,的致命难度,英雄等级比我高的电脑打了40分钟,好不容易快赢了,断线,连续N次,打到第5次的时候我都要崩溃了,已经是机械化了,我都能背出来电脑下一步会走什么了(我打了一下午才终于搞定了,不断线了)

不要每次一进入战斗画面就卡频然后跳出(墓地第4关的战役,打个中立生物,只要是火元素的,魔巢的,只要对方一攻击,立马卡住然后跳出,现在已经发展到连暗元素都不能打了)

不要想用技能的时候,才发现,怎么没起效果(比如巫妖的吸血,PS:巫妖幽灵这类魔法攻击的兵种不能普通攻击暗元素么!?)

我要求真不高,只要让我能顺利的打下去就好...

全是眼泪啊~ 楼主说这个游戏是山寨品,您抬举它了,它TM就是个早产儿,发育不全。

创新也好  简陋也罢  最让我纠结的是BUG  更让我纠结的是BUG层出不穷   而且不联聚合无法使用王朝武器真的很让我蛋疼  我怎么就感觉我们花钱买正版的还不如下破解的玩家待遇好呢?

回复 13楼jinjiafan99的帖子

自定义英雄?用自定义英雄打剧情总感觉有点别扭啊   剧情英雄只能选择倾向  个人感觉还不如不让选……很蛋疼啊

英雄无敌系列被育碧买过去本以为是找了一个好一点的后妈,没有想到这个后妈不但不给喂奶,还要孩子做童工。
发新话题 回复该主题