艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

别拿玩家不当干部。。。。 [复制链接]

从发售日到今天,时间已经过去了半个月。
在这半个月看到太多的投诉和口水。看到了玩家的无奈和客服的悲哀(复制+粘贴)。
显卡不足,卡读条,联网不上,等等一系列原因造成了一批玩家无法正常进行游戏。反复在此提出原因。得到的答复只是请等待7个工作日。好吧,7个工作日已经过去多少个了?你们的解决方法了?
根据消费者权益保护法:
第十一条
  消费者因购买、使用商品或者接受服务受到人身、财产损害的,享有依法获得赔偿的权利。
(50元虽然不多。但确实也属于真金白银的票子;每天玩个游戏,心里惦记的是别卡,别跳。结果换来的就是一句粗话。又弹了。精神损失好像也是一种损失)
第四十九条
    经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的一倍。
(一件没有经过测试的商品,流通与市面。让我们广大玩家作为小白鼠。是何意义?这个就是你们所谓的正版?只管收钱,不管售后了?)
一味的忍让。换来的都是皮球和消极怠工。
请正视我们游戏玩家。给我们一个完完整整的答复。客服没那个权力。请你请示你上面那些所谓的领导,BOOS。别拿玩家当猴耍。别拿玩家不当消费者耍。

或许过不了几分钟。又将全部变成星号。
谁给你这个权力更改我的帖子?
自重。 客服人员   此贴无任何不当言语。

广大的玩家看到了 请粘贴复制。。。
别拿玩家不当干部。。。。

我准备粘到游侠网上去发,早上的7页声讨帖已被删掉了,找个能维权的法律朋友,能帮这些可怜的玩家出口气吗?钱不多,但不要让那个无耻的败类和外国佬给白骗了,而且现在还在继续发售。

我也觉得法律才是武器,就算我们在这里哭天喊地的叫娘都不会有人理我们的,同求有法律知识的有志之士,为我们争取我们应有的权利

嗯.......很热闹....
不过也是该给Ubi点压力了....
游戏里面的bug也是导致种族不平衡 不是很好打啊.
仙5把仙剑毁了 看看H6是不是也会把英雄无敌毁了呢?~~~

顺便感叹下
百游太可怜了~........
虽然代理了2款大作 名作
不过评价都不是很好

顶上去。别沉。27号了。。。
依然在第2章 无限弹出。。。。显卡不足。
或许  过年了  你们就能搞定这个问题了。。。。****梨

居然敢做不敢当,还删老子的贴,删了再贴
{ 楼主您好:

《英雄无敌6》的所有服务器都架设在法国,所以玩家在进行更新,注册Uplay的时候都是连接法国服务器,在这种情况下,很有可能出现各种网络异常(服务不可使用,网络连接失败一类的)。这个时候请您确保本地网络连接正常的情况下,核实自身网络是否可以连接外国网站。 }

可笑之极!!在中国销售的游戏居然连接法国服务器,不能注册就说可能出现各种网络异常,还核实自身是否可以连接外国网站!!!
      这种机械式的回答让客户无法满意,没记错的话这游戏是在中国网站,用人民币购买,并非在法国,更不是用欧元或法郎,为啥基本的服务需要法国来受理承担,再说购买前你们有相应清晰的对用户说明吗?!简直太不像话!!

顶!请迅速的解决H6出现的严重BUG!别不把玩家的利益当回事

至今都连不上战网,从来都是什么该死的代码1 2错误!!!!!

我们一起抱团起诉柏油和碧玉?

如果楼主要起诉的话,加我一个

如果说H6把英雄无敌毁了,那么这个代理绝对功不可没!!

我顶呀!!!我以后只有这个代理的所有游戏!我都不去玩!!
什么跟什么嘛!!!

如果楼主要起诉的话,加我一个

已经投诉的路过,不能忍

11月份了。。。。大半个月了。
如今这个社会~退步了 还是咋的?
你们百游提交BUG 是用邮寄的方式 还是人工骑草泥马去送到法国?
一个补丁这么难出?
重新汉化?会累死你们?

就快1个月了。加油。骑马也差不多该到法国了。

一天一顶。。。。。。
我想问买了坏的商品 难道不能退货嘛?柏油?

贴写的很好,顶一个

也加我一个,w41364@qq.com
发新话题 回复该主题