艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于各位不能玩游戏的不解啊~~! [复制链接]

我看来很多人再说自己的遇到各种BUG。但是我一点都没有遇到起呢。
我先说说我安装系统的步骤。
第一步:肯定安装系统我是安装的WIN7 64系统(至少要4G内存)
第二步:安装系统好了后,就是安装SP1补丁。
第三步:更新,系统更新补丁全部打完。(直接用官方的更新工具)
第四步:安装驱动,先主板、RTS(S有功能才安装哈,SATA一般都要装),在显卡,声卡等其他驱动
第五步:就是各种系统软件,NET4.0、C++2008、DX2010.6,然后就是软件影音软件,解压软件,杀毒软件(建议不要安装360安装卫士及杀毒软件,因为很垃圾,还会误杀很多东西包括系统问题都有可能)
我是没有遇到你们的问题,玩游戏也很流畅~~!

最后我的配置
CPU:   Intel Core i7 930
主板:技嘉GA-X58A-UD7
内存:芝奇G.Skill F3-16000CL9T-6GBTD DDR3 2000M 2G*3 6G
显卡:微星MSI NGTX480
硬盘:Intel Solid-State Drive,320 Series,160GB Capacity
电源:安耐美ENERMAX 冰核85+银牌认证 额定1250W模块化高效静音电源
机箱:联力PC-X2000F
显示器:Alienware OptX™ AW2310

win7 的,snb双显卡的,本本的,反正很多人玩不了。。网上说的所有方法都测试过。无解啊。。。安静等待下一个补丁呢

我还停留在战役第二关的开大半地图的阶段 上去继续不到5分钟就死机 显存不足所致!!!1G显存配置都不够..MD

软件没能跟硬件普遍兼容 楼主幸运即可……

严格来说,装机的顺序是:系统---主板驱动---重启---DX10(或者DX11)---显卡驱动--其他驱动---重启---各种补丁----重启----各种软件---重启---OK!
尤其是打下划线的顺序不能乱!!最最最尤其是的,DX必须要在显卡驱动之前装。

从你的安装顺序来看,没啥太大问题。我和你你装机情况差不多,唯一的区别就是我是瘟7(32),装机的时候是DX10,后来在DX上更新了DX11。

不过我很负责任的跟大家说,瘟7+DX11跑H6完全没压力!!而且也是大家普遍反映的联想本。

虽然H6的确不如大家想象和期待中的那么完美,但是也别发生啥玩不起来的情况就开口喷游戏。

你不解是因为你真的不懂得以下道理,或者--是在这个问题上假装不懂以下道理:

你没发生车祸,并不意味着车祸在这个世界上不存在。
你是中国人并不意味着中国人就是你。
你没看到的东西并不意味着它就不存在。
最后编辑arksea 最后编辑于 2011-10-23 19:28:30

回楼上的,我的情况和楼主差不多,玩了好几天了,没出现过任何问题,而且我的电脑配置并不是很高,显卡是GT9600,CPUE7500的,玩的很顺畅的。

不能玩的,和出问题的朋友,是不是电脑里缺一些东西呢?比如C2008++++,DX2010.6等等(以为我经常玩其他的单机游戏,所以安了很多软件)

支持6楼的。

X201i运行不能的默默走过。

中 国代理商就这点水平和素质,心思都放在怎么快速捞钱上。你能对这些人说什么呢,还是支持D版算了。D的大多是出于爱,做出来的东西反倒好过这些所谓的正版代理,有问题也更积极解决。作为代理商,出了问题就是一句我不知道,要等待开发商解决,实在是无语了。
最后编辑xinyan0609 最后编辑于 2011-10-23 22:22:19

玩个正版游戏,还要先成为电脑专家。

这样吧,LS几个你们把源码交出来。我们来帮你们改Bug?
发新话题 回复该主题