艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

朋友买个39999的新出的惠普。8G显存,16G内存。说也不能玩。 [复制链接]

刚才致电客服,他说让我试试在别的机子上玩玩。看行不行。来排查机子的原因。气死我了,说我笔记本不好。找了我哥,让他试试。结果还是这样,假死机。WIN7
唉。真的无语了。太让我失望了。

8G…………
我勒个去…………
这根本是游戏兼容问题,本地化太糟糕了,UB没有经验,找了个垃圾代理

什么时候才能玩啊?

看样子没个十月半载的是没可能了,这是保守估计,恩恩,保守估计
你可以换一台旧电脑,用旧驱动,然后就可以顺顺当当玩了,这也是这款的特点
至于旧的程度,越旧越好

第1次听说有8G显存的显卡~~~~难道我已经落后了~

Alienware都玩不了。。。这破游戏只支持老电脑。。

不是你们玩不了,是你们要安装WIN7 旗舰版 SP1 NET4.0 C++2008 但是DX 有一个2010.6出的一定要安装,显卡驱动我是最新的280.26等等,我收到游戏前一天我把系统重新安装了一次,拿到游戏直接安装了,更新补丁,直接都能玩,什么问题也没有(内存不足、卡死等等你们说的问题,都没有出现过)
PS:标题8G显存我没有见过。惠普的机器一直我都看待是垃圾机器,高端机器还是自己配兼容机好点。

楼上某人就不想说了,我就从来没出过问题。我很好奇楼主HP39999的电脑型号~~
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

LS自作聪明?LZ那个8g显存夸张了点- -|||,偶已知不超过4g。。人家HPE h8换i7-990x不值这价?你以为每台Aurora都跟你一样配置?你P67、ddr1333、gtx460,人家x58、换ddr3-2000、X25-M、gtx580.。。。即使相同硬件也难免软件或冲突。。算了多讲也没用。。。

说的有道理的

LZ是在反讽。。。大哥们。。。
发新话题 回复该主题