艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

请问,游戏里能设定自己的英雄自动行动么??如果没有,那哥又TM... [复制链接]

话说之前升了1.1.1之后玩不了游戏,过了2天,哥痛定思痛,决定重装一遍游戏,只打1.1.0补丁。终于,一切就绪,进游戏,基本没什么问题,安心!一个回合结束后,结果,尼玛悲剧了。当时的情况是这样的:我有2个英雄,选了4家(还是5家一下忘了)电脑,当我主英雄行动完电休息的时候,就到电脑读条了,读完3家到第4家电脑的时候,尼玛我的付英雄忍不住寂寞了,他。。。他自己动了!!!他还自己出去找野怪打去了~~~FK啊~~我当时就吓傻了,心想,尼玛不是吧,你还不归我管了???还造反了???比AI还NB了???但是,自己行动就算了,结果本该第4家电脑读的条就不动了。。。。结果无限卡死了。。。。
    我就想说了,为什么哥当初就这么手贱呢,非要去升那什么1.1.1,尼玛自做孽啊。。。。。。我知道错了,这补丁不是你想打就能打的!!

话说回来,自己英雄擅自行动,在游戏设置里能设置么???还是在什么地方设置??如果没有的话,那恭喜哥,又悲催了!!!

bug了吧,这个还真挺吓人了,自己的英雄自己动了。。。。。。。一直玩英雄无敌的玩家但看会。。。不过我真没有碰到过

晚上回去,我换几张地图重新试试。。。。。

悲剧还好我一切没问题

我也遇到过,但是那事发生在14号,也就是我收到H6后装起选的单机模式,自定义游戏也是选的大地图有几家AI当我占了一个城后,AI来打我,于是在一回合快要结束时,用城镇传送回城后.....点休息,结果,我的英雄也自动走出去,反复读取进度,都一样,于是我又想,英雄是回城才这样的,我不让英雄回城,看会不会发生......结果就没出现自动行动行为了.....到现在,我都连网玩战役了没再发生这情况,我想是单机自定义的BUG吧.....怀念H3的经典,而且没这样的BUG.

。。。但是我是联网的呀~大哥。。。。。正版都买了,坑定玩联网咯

同样手贱升级了补丁 本来有问题的一个没修复  结果还附带了开始游戏狂闪屏……真怕把我的液晶屏闪爆了
发新话题 回复该主题