艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

《已测》很多进不去的解决方案 [复制链接]

1.提示 C++  错误  请下载 NET2.0 安装 重启

2.提示内存不能成为READ   检测病毒 把内存取下来 给金手指部分用橡皮清除氧化层

3.提示缺少DXD.***文件的  请下载最新DX安装

4.更新部分  估计H6是单机和联机是分开的,所以要更新哪个500M 的补丁 现有的下载只针对单机
所以只有在线更新,也就是大家说的无限修补
本人亲测  4小时更新完毕,更新完后 弹出  提取游戏配置出错,这个不要紧,重进重更新 大概2-3次后 会再更新
大概15分钟 然后OK
密钥: 这个东西  请大家上官网  在主页左边中间,有个激活码兑换密匙  兑换后是3SP 开头的  这个就是联网密匙了

5.黑屏还有无响应这种的一切都是win7和DX11所导致的,游戏目前不能再win7和dx11的环境下游戏,因为win7游戏性比不上xp  DX11少了DX9一些组件dx9的游戏性更高,正好卡了英雄无敌6的配置,不是我们的电脑不高端,而是游戏本身兼容性很低,这就是为什么低端电脑能玩 高端电脑不能玩,高端电脑现在都基本装的是win7 和DX11,LZ自己今天下午在win7下面装了XP  现在游戏一起问题都解决了 连鼠标都不闪动,对于现在不能进游戏的同学 如果卡修补的话是这样的,网通>电信>教育  我自己家是网通  重装游戏修补仅用了5分钟不到  今天下午,希望各位童鞋早日进游戏,WIN7+DX11毫无压力的悄悄路过,1.0就没能碰上啥毛病1.1更是啥毛病都碰不上,其实我觉得真正的问题是处在内存上,这玩意进战役地图就已经吃掉1G内存了,WIN7自己还吃掉2G,4G内存很吃紧的,我没仔细看过运行数据不过就这游戏的优化程度的确很可能出问题

6.假死还有小部分黑屏是因为H6片头文件格式错乱,造成win 7系统识别、检测超时。
解决问题办法:
在注册表“HKLM\System\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers”
新建   TdrLevel(32)
关闭了 Win7 中的超时检测和恢复。

7.更新补丁后,联网模式一启动就出错关闭,今天*下了这个文件覆盖C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher后完美解决,现发贴告诉其它可能和我有同样问题还没有解决的朋友知道!!!! http://dl.dbank.com/c0gogebaro

最后:大家进不去的可以去试试,希望大家都能早点进游戏,游戏是不错的,但国外确实狠了点,对咱们中国国情不了解,毕竟咱们的操作系统都是X版的,又不是他们那种Z版的,所以大家试试吧,也不能怪百游,谁让他们只是管销售呢,过了这么多天,也体谅下吧,这游戏又不是咱们中国人做的,大家说是不是……
本主题由 版主 东方小羽 于 2011/10/22 23:37:13 执行 提升/下沉主题 操作

看样子真是DX11闹的啊?我是WIN7 32位用户 我看了一下我的系统是DX11 一直怀疑是不是因为太高 跟DX9C不太一样 看样子可以试试 我玩游戏就是经常无故跳出 要么就是显存不足
另外 电脑按了高版本的DX 貌似低版本的就安不了吧?

顶了~~~
大家有BUG应该去喷Ubi
在这乱喷 倒让Ubi一边数钱一边看笑话了~~

大家可以试试呀

支持

应该去UBI   http://bbs.upaidui.com/forums/18

人工置顶.....

请问楼主.双系统的游戏要不要重装过呢...还有要重装要不要反激活呢.我是小白请回我下哦

我也是win7和DX11,为什么玩的很好。

在我看来就是中文版的毛病 在翻译字节中出现BUG 在出刺客信条时都可以支持win7和VISTA 可在H6就不兼容的话就说不过去了,毕竟在游戏配置中有这个俩个系统 可以看出设计时已经考虑进去了。
现在出现的毛病倒像我玩 杀出重围3中文版一样 玩着就自己跳出 可我把中文换成英文就没有在发生过这样问题
百游的水平也就和普通字幕组一样  就是不知道以后的补丁是否能把问题解决 毕竟现在不是在砸自己的招牌连带着育碧都有可能受损失~!

今天看到QQ邮件订阅里有英6出来的消息,于是想在网上下了玩,弄到现在也没弄好,打客服,根据语音提示操作,最后接线员讲不是处理英6的客服人员,之后就把电话挂了,尼玛,不是处理问题的客服人员,接老子电话干嘛?难道你们跟中国电信串通好了来骗老子话费的啊?再打,语音变成了接线员忙,让上网站,草尼玛,下班就下班呗,弄这么个弱智的理由来骗谁啊,哥又不是不理解你们要下班。看了下论坛,全是问题贴,只能感慨,什么经典游戏,到中国,给中国公司代理,最后只能变成茶几。

瘟7(32)+DX11+.NET4.0+2G内存+512M显存完全无压力。除了鼠标闪完全没碰到朋友们的任何问题(鼠标闪已经1.1.1.1补丁修复)。一直很流畅。
别妄下定论
你可以说建议使用XP+DX10,但是不能那么武断的说不能用WIN7+DX11

5.黑屏还有无响应这种的一切都是win7和DX11所导致的,游戏目前不能再win7和dx11的环境下游戏,因为win7游戏性比不上xp  DX11少了DX9一些组件dx9的游戏性更高,正好卡了英雄无敌6的配置,不是我们的电脑不高端,而是游戏本身兼容性很低,这就是为什么低端电脑能玩 高端电脑不能玩,高端电脑现在都基本装的是win7 和DX11,LZ自己今天下午在win7下面装了XP  现在游戏一起问题都解决了 连鼠标都不闪动,对于现在不能进游戏的同学 如果卡修补的话是这样的,网通>电信>教育  我自己家是网通  重装游戏修补仅用了5分钟不到  今天下午,希望各位童鞋早日进游戏,WIN7+DX11毫无压力的悄悄路过,1.0就没能碰上啥毛病1.1更是啥毛病都碰不上,其实我觉得真正的问题是处在内存上,这玩意进战役地图就已经吃掉1G内存了,WIN7自己还吃掉2G,4G内存很吃紧的,我没仔细看过运行数据不过就这游戏的优化程度的确很可能出问题

这个感觉在说假把,我WIN7 64位,什么问题都没有,还有说什么XP的游戏性能能比上WIN7 这是在说笑话把。爱~~~!
发新话题 回复该主题