艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

抛开各种问题的话,H6还是不错的吧。 [复制链接]

玩了几天了,遇到各种各样的问题,但总的来说,这游戏本身还是很有意思的,我是1-5都没玩过直接玩的6,以前的版本我不知道,但6还是挺好玩的。

参考5你会感到6的更多优点哦……还没遇到问题的表示开心。。。。

个人英雄无敌系列是电脑游戏占最多时间的,觉得5比3好玩,3比4好玩,6最牛B了,3是200%难度不作弊全战役过关感觉魔法太假 游戏不平衡!最后那个几千的龙啊,一个癫狂下去-- 5也是最高难度全战役过关,6还在激情中啊感觉平衡多了
这种游戏战役里只要主要英雄每关记得把永久加能力的加上,技能学好 战斗中 战术好 都OK了

15分钟跳出个内存错误,20分钟AI无响应,你觉得这都很好玩是吧。。。

打完1.1.1补丁后,鼠标不闪了,其他不幸网友遇到的问题我并未遇到,玩的很Happy。

我win7 64位,460显卡 ,8g内存,昨天联网打战役,会不定时断开聚合。打自定义游戏,取档后血泪值不再变化,其他的问题没有碰到。

我发帖的前提是“抛开各种问题不谈”说的是游戏的内容本身,可玩性等等。个人感觉这游戏确实不错嘛,而且我除了偶尔会连不上聚合,其他还真没遇到什么问题。。。。。。

不谈BUG,只看游戏性,感觉不错,战役也有点RPG的味道,但觉得战役中电脑的AI有点低,特别是攻城的时候,经常他们龟缩不动,即使他们没有远程了,还龟缩那里等你慢慢虐。
发新话题 回复该主题