艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

战役墓园打不过 [复制链接]

求帮助,墓园战役第三关还是第四关 就是打完BOSS光灵的下一关 对抗兽人和地狱侵越这关

地下的毁灭军团太厉害 都是“致命”,这倒没什么,我可以磨死他,但是我一去地下,每个回合会有火球打我,我算了下打一下要损失百分之十的兵力,这也没什么

问题是死的兵不能在城中复活,这我就打不过了呀。。去了地下走十个回合,还没看到毁灭群团的城堡 我的兵死完了连英雄都死了 我实在打不过了~~~~

见很多大哥过了,麻烦告诉我怎么过这关,谢谢~~~~~~~~~

教一损招,酒馆雇个力量英雄拿上4级吸血剑,平A无压力!

那个是地狱亚沙之泪的效果,在敌人范围内就会那样,要不是前期打掉的话,只能硬头皮强打了,没事就下去看看,有时候附近没有地狱英雄好像就没有那个效果。

开始先灭了地狱,后面都很简单,早期出兵快点,第二个星期天之前出织命女
在屯点兵就轻松杀了
后面还有第四关吗?我点不了继续了

最后米兰达的兵还是蛮多的,不过英雄很弱
我英雄还点了3个士气,浪费了

还好吧。已经灭了地狱和兽人。基本没死什么。靠英雄打。一个爆裂或者闪电就是1000伤害。再复活和吸血。从一开始到目前就没怎么死人。兵就带了4种。蜘蛛1个多月才出。还没来得及带上。一路干掉7歌个英雄

英雄的巫术复活技能只能复活核心生物,所以只带1-3级兵去打地狱,治疗BUFF啥的更有效,这3级兵还有力攻免伤,所以打起来轻松多了。如果带几个大巫妖去,他们会被第一时间集火打掉,还不好加血。城镇周围扫过后,大概2月初的时候直接冲到地狱的主城即使损失少量兵力也打下来,然后清掉整个地下,再去打兽人和不死几乎都无损过了。开始我还担心地狱这么难,下2个不知道变态到啥样呢,结果打下地狱后迅速的就结束战役了。

个人觉得墓园最大的BUG是巫妖,谁用谁知道~~~~这远程大炮,毫不逊色蜘蛛女~~什么都可以死,这个不行,规模一起来,就是无敌的存在。吸血鬼和那狮身人面像真的是.........不提了。。。

我就是打完这里,点不了继续,打不了第四关,我郁闷
体验版英雄无敌

我第一关在玫瑰堡那卡住了 不给我杀萨尔瓦多 攻击不了他
发新话题 回复该主题