艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

英雄无悔:1天兴奋,2天诧异,3天迷茫,4天祈祷,5天无悔,6天。... [复制链接]

英雄无悔:1天兴奋,2天诧异,3天迷茫,4天祈祷,5天无悔,6天。。。我要崩溃了!
NO1:极度兴奋的到银行开通了网银,极度兴奋的到游侠网购买数字版,安装运行

,上联网,要求激活码,折腾到2点终于明白需要到官网注册并兑换。3点终于看

到了开场动画,太晚了睡觉。
No2:晚上9点开战。进入游戏,连接聚合,等待了1-2小时,ok!诧异!以我2.0+

的视力,22寸液晶,看不清战役等超级小号字体。。。鼠标还在旁边闪啊闪。。

。上网折腾1小时,安装非官网补丁,基本搞定。太累了,好像我有点头晕,点击

战役开始,---进度条---,终于进入,战斗。。。。游戏崩溃。诧异啊!继续进

入,等待,战斗,,,,游戏崩溃。太晚了睡觉。
N03:晚上9点开战。上网查找,打补丁,并将分辨率调整为1440X900,效果最高,

问题基本解决。进入游戏,连接聚合,开打。为了体验剧情,开了快速战斗,速

度到亡灵战役,发现我的号没有经验,王朝武器经验0!!!!上网查找,得知要

手动战斗。算了,明天再搞,反正教学战役,整个单机游戏还要上网。。搞的我

非常迷茫。
NO4:晚上9点开战。直接进入亡灵战役,发现如下bug,亡灵巫术2级无法使用,英

雄连个怪(暗灵)都无法攻击,王朝经验回档,等等等等。。。重要的是偶尔有

程序崩溃,一到战斗先存档,战斗前祈祷中!!!
NO5:晚上9点开战。王朝经验有回档了,没事继续,程序有崩溃了,没事继续,亡

灵第一关,bug5个坟墓自能开4个,任务做不了,没事继续,第二关人物身上的东

西被系统黑了,没事继续。。。。英雄无悔!!
N06:官网跟新新补丁了,兴奋中,下载,安装?还是1.1.0.1,继续下载,安装,

还是1.1.0.1,上网,都是相同问题,没事继续开始,不管他了。进入游戏,开始,程序崩溃。重新开始,进入读取,看到人物了,程序卡住了。。重启电脑,继续,读取,啊没出错,感谢上帝,感谢育碧,感谢。。。以下滤过76个字。开始战斗,黑屏,**,**育碧,**。。。以下滤过760个字,我崩溃中。
一个热爱英雄无敌的老手,一个1-5代的忠实粉丝,,一个被百游网欺骗的玩家,一个想日育碧的英雄,记于2011.10.18.22.43分,我想退货。。。英雄能有悔吗?

求置顶,求精华贴,求沙发。。。。

你玩的是英雄无敌体验版,我们都中标了

我也极度崩溃中 现在把崩溃当乐子了 不知道我精神失常是不是可以去告育碧精神损失?
游戏现在进入还可以 人类第二关的无限显存不足和自动退出 崩溃……
育碧和百游你们就不要再折磨人了 给哥一个英文版的玩吧!虽然哥英文不好 不过哥会查字典

顶 置顶~~~~~~~~~~~

我开始也以为英雄无法攻击怪的,其实有的,自动战斗一下你就可以看见了,我这边的状况就是字体小以及无法全屏游戏,至于你说的其它问题暂时没有遇见。

如果我说我任何问题都没碰到,你们会不会嫉妒我
我猜问题会不会是字体补丁导致- -因为我没用
因为英雄是黑暗伤害,暗灵免疫的,后面的女妖,尸巫和远程蜘蛛女一样打不了暗灵,因为都是黑暗伤害

暗元素 对黑暗免疫 的用只能物理上 或抢个人的基地 买别的系的卷用 教学后直接在打赢洲 第2关 皇朝 15级  皇朝 武器 4级半 现在打个 野怪 点进 去1看下死 人 1万4000个 兵 打掉后  好几万 经验

强力支持!!看来大家都深受其害!应该组织一个群来集体维权!把劣质游戏退回去!

怎么个个都看不到这个游戏的亮点呢,这是个锻炼意志的游戏啊,通过游戏的崩溃,使玩家锻炼出英雄般的意志

怎么个个都看不到这个游戏的亮点呢,这是个锻炼意志的游戏啊,通过游戏的崩溃,使玩家锻炼出英雄般的意志
neix 发表于 2011-10-19 15:28:00

然后呢...由于游戏不停的崩溃导致无法解决也就是说几乎无敌了~~~

实话说我也挺失望的,这游戏各种BUG,各种问题,感觉完全就是个测试版,就拿出来卖钱,一点诚意没有

短短聚合9级  折腾了我3天半 兴奋到祈祷到伤了。。

我耍死亡阴影了
发新话题 回复该主题