艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

UBISOFT一直停留在:正在修补,请稍候!这个如何解决? [复制链接]

UBISOFT一直停留在:正在修补,请稍候!这个如何解决?

正常的  我差不多修补了9小时

,9小时?我的修补了一天,中途还报错。一直没有修好!有好的解决方法吗?怎么连点人气都没有,版主也没有

这么久修补的就是个几M的补丁!在一些论坛的英雄无敌6都有精华帖。。找找吧。。官网都不会给别人解决的!只会报告~

修补的话 我记得上面有阴影表示进度的~

为什么这个论坛不给发图片呢,想把6.2K的图片发上来,但是别被禁止。说是:超过附件的大小。。。我这个Ubisoft还是一直能不能修补,原因还是:当阴影满后,提示配置错误,请联系育碧。。。。。这个已经是N次的尝试无果了
哪位高手给个解决的方法,最好是给个网站地址的连接,我要去学习学习!

用vpn做代理修补很快,真不行网上有下载直接覆盖的文件夹C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher就不用再修补了

我也出现这个情况,纠结啊。

我修补了1个多小时

中途报错的情况 可以搜索一下相关帖子
下载一个补丁直接覆盖c盘的相关launcher

回复 1楼wangchuan5的帖子 等把阴影部分都覆盖完了 就修补好了 非常慢
发新话题 回复该主题