艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

**火大了,没买这游戏的注意了!第一次碰到这样的游戏 [复制链接]

买了激活码马上激活,迫不及待 可是不到10分钟我郁闷了,一点回合结束 读取那是卡主,等着就是游戏关闭了,试了几次绝望了 打电话问百游客服达约目前不支持vista和win7 想不通了 一个游戏连最新的系统都不支持,还搞了6年 搞什么东西了 。算了,又装了XP 以为可以玩的hi了 不到半小时 游戏自动关闭跳回桌面,日。
再进游戏就进不去了,卸载重装,进去了 没玩几下又是自动退出,花钱买正版就这服务。我网上查了很多同学这样情况,希望官方能看到引起重视,一个游戏再好 运行不稳定都是白搭

我****BY  发个帖子还他妈老是  错误的
是不是不叫大家说话了啊
   一联网就是  正在修补的
修补到猴年去啊

你还好了,我在百游买了个激活码,到现在还没给我呢。  我50块给坑了

机器不行怪自己吧,我的Win7 64位都能玩!
1、更新显卡驱动。不知道怎么弄的就去下驱动精灵;
2、设置为兼容模式!还有管理员权限运行。

基本上就OK了!

另, 一联网就是  正在修补的事情,曾经我也很纠结,不过现在已经搞定,只有11M的东西,自己补吧。[Ubisoft_Game_Launcher.rar][11.20 MB]http://convurl.com/g01qzu
最后编辑qcxhap 最后编辑于 2011-10-18 08:34:02

放**!好机器一堆,进不去的也还不是一堆么?操,就显摆你有台牛逼的是么?你去看看,有多少顶配的机器进不去啊,你RP好就别站着说话腰不疼

问题在游戏公司么,一致对外撒,都是玩家相互攻击,有什么用呢

我i7 cpu 2600 显卡华硕 5970 这样的配置不知道有什么不够的,新出的 孤岛2 极品 星际争霸2 都玩得很顺,为什么到英雄无敌6 就变成我机器不行了。是不是我要去报个班学习一个月才能玩这个游戏
发新话题 回复该主题