艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家都能顺利注册帐号?! [复制链接]

游戏到手已经4天了,但是4天的尝试最终还是无法注册联网帐号,注意,是不能注册,都还没到激活那一步……请高手指点如何注册……
还有,单机游戏是不是人类战役到第二关就没了?……

我家里电脑能上美国的网站,偏偏法国的育碧死都上不了。强烈抗议在亚洲设个服务器

前面那个事教学战役,后面的有很多关,但是我到了3关结束就点不了继续
玩不了第四关,郁闷中

和楼主一样。郁闷。
看另一个贴子里GM竟然让重新注册,见鬼,注册界面都没有,还怎么注册啊!
测试网络连接,可连接。重新安装游戏,不能解决。升级后不能解决。换盘符重新安装,不能解决。反激活后重新安装,不能解决。
彻底无语……现fifa12中……
希望GM能负起该负的责任,最起码要对得起自己的智商和良心及其工资吧!

我也注册不了,填好资料之后一提交就说网络无法连接
郁闷

游戏设置上不是有强制代理吗,挂个外国的代理就行了.最好香港的,比较快,搜索地址http://www.18daili.com/

6楼说的必须要能联网注册才行,估计我们的情况是c盘program files文件夹中根本没有有关ubi的文件夹,更不要说有Ubisoft Game Launcher了,我下载的是官网的数字版,win7的操作系统。
没有gm管吗?
发新话题 回复该主题