艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

有关英6在线游戏的问题 [复制链接]

1、买了个豪华版,第一次安装成功后,由于没有网络,所以用手机短信发激活码的,提示激活时忘记输入-,所以提示“无效的CDkey”,后来也不管了,直接就开始玩单机游戏了,请问我这种情况,算不算已经激活成功了呢?(百游客服电话人员说只要能单机游戏,就算激活成功)
2、现在换了个有网络的地方,想重新试一下激活,找不着激活窗口了。。。。。打客服电话,客服说只要能开始单机游戏就算激活了,或者可以试一下重装。于是,又耐心地重装了一遍,结果这次压根就没有激活窗口了,直接就可以单机游戏了。这到底算不算已经激活?
3、进入游戏界面后,无法连接到聚合网络在线模式,所以无法登录查看“我的王朝”状态,于是游戏中某些武器也无法使用(晕死),请问怎么连接到在线模式?我试了点那个什么ubi game lancher,但它总是检测更新,然后修补,一修补就半个小时都没反应。。。。。

王朝等系统需要联机模式才能开启,单机激活的只是单机,联机有联机的KEY的和单机有啥关系,更新UB的客户端去论坛里自己找去有人放115下载的直接下下来覆盖,说白了单机啥都没,没网络这玩意就别玩了

不好意思,我是新手,第一次来论坛,你说的客户端是指什么?115又是什么意思?如果能下载,那我买这张DVD盘岂不是没什么作用?
谢谢

官网的公告说的很清楚了,战网在官网上有专门的兑换点用单机激活用的码来兑换战网码
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1089157.aspx
这是论坛里的帖子,如果你是WIN764位系统的话是在
C:\Program Files (x86)\Ubisoft里覆盖
这帖子已经把该说的都说了,没啥好补充的了
还有百游在官网上已经更新了一个1.1的补丁更新包要去手动下载安装下,别的没了

如果不再弹出来的话应该算是激活了。如果没激活是玩不了的

谢谢这位大哥的耐心了,我按照你说的等会试下。
发新话题 回复该主题