艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

为了这个英雄6星期天折腾了一天 [复制链接]

我是英雄系列的老玩家,从英雄1,2,3玩了很多年。4,5没玩,指望英雄6能找点感觉,决心买了正版。安装好以后进游戏出现问题了:1,频繁的“显存不足”跳出游戏,2,游戏中电脑AI卡条罢工,游戏无法继续。!!!!
希望厂商尽快拿出解决办法,不能正常运行的游戏坑爹啊。
配置:AMD 955  GT460-1G,WIN7旗舰版,内存 4G

对楼上的深表同情,我和你的遭遇一样,痛苦了整整2天了。

我也同情楼主 一样的遭遇路过 求退货啊 我干

我也GTX460的卡,也是显存不足!
只能看人家玩了

和你一样,明显是游戏问题

N卡都这样,等待补丁解决了

等百游给补丁吧...我折腾了3天,硬是没法...配置倒和你比较近,965+560Ti,各种方法都使了,系统重做还是一样的,蛋疼了

这用560TI的人还真多,我是2600+560TI,而且还是一群说没办法用的WIN7,无压力运行,1.0就能用了
说实话我真搞不懂这游戏不能启动的原因了,你们该装的玩意都装了没啊,什么VC2005,08,10啦NET2.0啦之类的单机游戏必须的软件数据库,把单机必备的软件全装边再去试

好像无敌和AMD有仇一样,英雄无敌系列一直以来在非INTEL平台上一直有问题,我的12356全是正版,其中,当年为了英3就把刚买的AMD给换了(反正就是一直报错,连安装都不行,换上INTEL屁事没有了,搞到我至今都再也不用AMD),我的平台INTE E2800//NGX250屁事没有可以进去,只不过玩大地图不停内存报错而已

跟配置没关系,主要是兼容,我也是忙了好几天 后来改了什么tdr 一下子从进不了到完美特效全高运行,GT540m
多试试吧 就好了

楼主 才一天啊

我是周五 周六 周日,无语

哈哈,同情你们,我的配置没你们好,玩起来蛮流畅的cpuT2390..1.86G    显卡N8400  显存512  内存2.5G

我的显存不知道多少,内存2G,而且因为前段玩WOW效果开的太高显卡N7600都快报废了,现在玩着除了有点小卡,别的没感觉到别的,准备再加个2G内存条试试。

不就是开H6之前要上PPS看段视频先,偶尔要喝杯茶等等AI的步伐,不时跳出来看看QQ有没头像在跳,FWQ要你休息会提倡健康游戏么,忍了。

战网,更新都顺畅,就显存不足跳出游戏**人

彻底无语了....弄来台几年前的老配置Q8300+9800GT...用的XP...玩起来各种流畅...卧槽...明显是H6对高端配置优化不足造成的...可以说是不支持DX10以上的所有功能啊!测试到底用的啥配置测啊...尼玛的现在都啥时代了还闹这种蛋疼问题...

我是ATI 5970 也玩不了 不知道要换什么显卡才能玩这游戏 也许在等10年等显卡升级

哎,我从礼拜六折腾了一天满世界去买游戏,星期六晚上拿到一看论坛就有不祥预感了,不过想想自己运气不会那么差吧,结果星期天一天就耗在这个内存不能READ,死机啦什么乱七八糟的问题上了,游戏没玩上不说一肚子气,昨晚总算能顺利玩了,那个心情啊简直是从谷底到了山峰一般。。。我想我是真的喜欢这个游戏,怎么折磨我都忍了,今天居然报显存不足啊。。泪奔了,心情又跌落谷底了。开始我还以为我显卡问题呢,昨天折腾了一下看看好像不是显卡问题,HERO6的最低配置也不是要求高端的吓死人的那种,我觉得比起好多3D游戏要求都还好,怎么就这么多错误呢,不知道测游戏的人在干什么,是让全中国玩家每人花一百元买张游戏帮你们测BUG吗?????

补充一句,我想过换个显卡,可是看看现在众说纷纭,感觉不是单单换显卡就能解决问题的。
发新话题 回复该主题