艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

百游给个说法! [复制链接]

难得大陆还有正版游戏发布,兴冲冲的买个标准版准备玩一把,也算支持了
结果验证各种麻烦...我忍了,谁叫中国特殊,没服务器,继续下面
进游戏登陆...那字体...我也忍了...最少还是中文的
小鼠标那个闪啊闪的...我还是无视了...
开始游戏...开心的玩了一小时...到第二关了...还在读图...突然闪了一下...然后被踢出游戏,屏幕上一个方框"显存不足"
懵了...560Ti低端了?!我的天...得上2G才让玩?!  好吧...我去问有2G显卡的朋友...看看他们如何...一问
"你也显存不足?!我也是啊..."
卧槽...560Ti 1G显存不足....6970 2G显存还是不足
尼玛的啥游戏要这么大的显存?!  4G够不?!  好吧...来SLI的...
人家安上...游戏都进不去....卧槽...
彻底无语了...
H6在国外评价那么好的...为啥进中国就这样?!问客服说电脑配置差了...尼玛的你给配置我马上换去...965+560Ti低了你给我能玩的...
难得支持国内不多的正版,结果还这样...扫兴,真的扫兴...不说钱不钱的问题,我买了游戏,付费了就该有对应的服务吧?  现在倒好,游戏直接都没法玩...
拿什么让玩家来支持正版?!就这样?!
最后编辑zhswk007 最后编辑于 2011-10-16 15:10:31

同样显存不足的顶下~

问题相同

该用户帖子内容已被屏蔽

我也是显存不足,我好像退货啊!真的想,给个痛快的吧

这 显卡好的不能玩 显卡不好的不能玩 显卡得是啥样的不知道~~WIN7的玩不了 XP的玩不起

还不如买个国际正版,天朝就这样。现在也是个教训,以后天朝出类似的东西坚决不买。

我就是560TI我咋没啥不够,而且也一样是WIN764的系统,从1.0开始就没见过报错弹出的

只能说你人品好...没法了...哥儿几个的电脑都玩不起...人家还兴冲冲的弄了两张580过来想试试,结果电源没那么大的,只好算了,分析了下大概,估计是和Win7有冲突,把Win7一些功能禁用了倒是能玩了,不过还是要弹出,只是时间长乐点,用的Win7版本不一样吧,看到他们用Win7能玩的少之又少...

电脑型号    X64 兼容 台式电脑
操作系统    Windows 7 旗舰版 64位 ( DirectX 11 )

处理器    英特尔 Core i7-2600 @ 3.40GHz 四核
主板    华硕 P8P67 (英特尔 P67 芯片组)
内存    8 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz )
主硬盘    西数 WDC WD1002FAEX-00Y9A0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡    Nvidia GeForce GTX 560 Ti ( 1 GB / 微星 )
显示器    飞利浦 PHL0873 Philips 240PW ( 24 英寸 )
光驱    先锋 DVD-RW DVR-219L DVD刻录机
声卡    瑞昱 ALC892 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡    瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
这是大师的直接复制,不过硬盘实际应该是海盗船的Force 3 240G,大师认不出这玩意= =!
这机器除了单机游戏和网络必须要的那堆软件和数据库程序外只有360和大师还有只企鹅而已了,所以一直很干净,包括单机游戏在内也大多都用的绿色版,驱动说实话我真不怎么去更新他,显卡驱动今年买来后就没更新过,唯一更新的也就是DX。大师加360的自带优化关掉了点不需要启动的进程和服务其他就没了。
如果平时单机游戏玩的多的话估计软件应该都是全的,如果你显卡驱动更新过的话试试卸掉装光盘自带的那个看看

大哥...我电脑纯粹的游戏机...2TB盘全是游戏,除了H6之外其他游戏都能玩,唯独这H6各种问题,即使BF3测试我都能玩,未必H6硬件要求还比BF3还高?!  我承认电脑被BF3虐了一把...不过朋友的580也好不到哪去
驱动真不劳你挂记了...你觉得我驱动会用光盘默认的? NV每次更新还在测试期我就弄来用了,官网都还下不到

我cpu 2600 显卡ATI 5970,win7每次都卡死,xp一玩就跳出 花这钱就叫犯贱

一样啊...后悔啊...肠子都悔青了...就这样还支持正版...尼玛还不如盗版...人家还更新补丁+各种优化包,正版的连相应的服务都做不到,而且游戏都进不去啊!我拿到手好几天了,也只玩了1小时...问客服,开始说配置差,**我换了几套配置确定绝对不是配置问题,让他再给说话...结果他让我换盘符安装...我也换...屁问题都没解决...让我折腾了这么久...
发新话题 回复该主题