艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

win7英雄无敌6进不了 [复制链接]

刚刚下午买的正版,进不了。。。。弄了半天,结果还是进不了。具体情况:程序启动的时候,在显示窗口弹出来时会黑一下屏。然后就会弹出来,一直“未响应”。后来我改成了窗口模式。结果在黑屏后,会显示“显卡驱动停止工作”。。。我更新了显卡驱动,还是一样的。请尽快解决。。。。。。本人是h6迷。。。。等的好心急呀。。。

淡定吧,我从预售第一天就开始等起了,现在依然和你一样的情况。

试试注册表值啊!很有用的

本来我刚开始装也是这样的情况,后来下载更新就好了

可是我更新了,也没用呀。。。。。这叫我等到什么时候呀

有人用这个方法解决了:::::我的情况是改了ProfileData文件,可以进去几次。电脑重启后就有又不行了。
后来用了以下办法,就进入游戏了:
1.游戏文件夹/save/用户名文件夹里面的ProfileData用记事本打开然后ctrl+F搜索fullscree
将<gfx_Fullscreen2>Fullscreen</gfx_Fullscreen2>中间的Fullscreen改为Windowed保存
2.在游戏安装文件夹中找到“game.exe”和“Might & Magic Heroes VI.exe”两个文件。右键单击选择“属性”->"兼容性"-->"以兼容性模式运行这个程序",选择windows xp sp3-->确定

但是,我试了很多次,这个方法不顶用。。。。
你们谁试试。。(注意备份)

太坑爹了  WIN7 64 卡的要死!
发新话题 回复该主题