艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

双显卡本本的同学快进!!!高手在民间 [复制链接]

我也是从昨天一直都在找寻解决方法但是一直没有结果!!!现在终于给我找到了
这位大师也是在网站上找到的希望你们能像我一样可以玩!!
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1093428.aspx他的贴名起的不好所以我怕大家当一般无用贴给忽略了,就再发一次,还真他妈行,方法也简单!!!
    还看快试试!!

快看看相信很多人都是这个问题

谢谢高手了我进去了,不过标标也会闪动就是了哈

真的能行啊....进去了.

看来方法确实有用 大家回帖让大家都看到

我的联想Y460N测试成功了 可以进去了果然高手在民间啊

thinkpad  t420  测试,不行,无限黑屏。

Game.exe和Might & Magic Heroes VI.exe属性>兼容性设置里面设置成VISTA pack1,下面的以管理员模式运行也勾上,然后再试试,我重装系统之后,这里没设置的话,改了注册表也没用,还有,改了注册表,一定要记得重启电脑

再顶下没看到的朋友们快看下,我试了可以进的

Game.exe和Might & Magic Heroes VI.exe属性>兼容性设置里面设置成VISTA pack1,下面的以管理员模式运行也勾上,然后再试试,我重装系统之后,这里没设置的话,改了注册表也没用,还有,改了注册表,一定要记得重启电......
ioidioid 发表于 2011-10-15 11:32:00

试过了,无限黑屏!
发新话题 回复该主题