返回列表 «12345678» / 57
发新话题

《逍遥游》周边火热征集活动 [复制链接]

逍遥游周边的话还是和卡牌沾点边的会比较好
我个人比较倾向于:  
2.便携卡盒
4.卡牌收集册
7.原画海报
11.包子手机挂坠、屏幕擦
——————————————
是不是有点太多了啊,不过都好喜欢啊,希望都能出周边。

2.便携卡盒
4.卡牌收集册
10.包子抱枕
都想要捏·····

1.塑料卡套
2.便携卡盒
3.携带锦囊
4.卡牌收集册
6.精美徽章
7.原画海报
8.台历
13.其他——美术集(附研发笔记)
13.其他——主题笔记本(类似三国杀的那种)
13.其他——逍遥游原画及技能分析(类似攻略的那种)
13.其他——逍遥游整合豪华版
13.其他——主题明信片
13.其他——主题邮票及信封

看在我出了这么多主意的份上,给个奖吧!!

10.包子抱枕(人物)
(这两个我虽然无所谓,但相信销量应该不错)
13.其他——主题卡贴
(单纯建议,实行度不高,太容易被仿制)
13.其他——主题卡包
(这个应该可以,价格不定太高就行)

给个奖吧,学生党支持正版很辛苦的!!
每次都是匆匆发几个,然后至少一周碰不到电脑………………
最后编辑xianwudavid 最后编辑于 2011-10-14 21:50:48

1.塑料卡套
7.原画海报
8.台历
13.其他--珍藏版(闪卡什么的)

4.卡牌收集册
5.T恤
7.原画海报
13.其他:逍遥游主题环保袋、笔记本、手表、杯垫、便携夹(就是下面有一个弹簧上面一个小夹子,方便夹纸类的)、仙字挂坠(金属)、仙剑历代地图册、逍遥游主题迷你公交卡、手机袋、线装纸质逍遥游人物图谱、逍遥游主题存钱罐(可选几位主角单做Q版)、冰箱贴、U盘、毛绒大骰子(逍遥游里的骰子扩大化)、逍遥游主题键盘贴、钥匙套(可以套在钥匙柄上的上面带拉环)、主题小台灯(20CM)、运动护腕、仙剑历代迷你小场景(小手办,随机年代)、记录成绩便签纸、易拉罐状主题抽纸、笔记本主题贴、逍遥游扩充灵力计算器(就是那个发光的小球= =下面金灿灿的那个,可以多一些补充品种)、逍遥游印章、毛巾、逍遥游线上会员卡
先写到这,等会想好了再补充..

1.塑料卡套
2.便携卡盒
4.卡牌收集册
6.精美徽章
7.原画海报
9.鼠标垫
10.包子抱枕(人物)

10.包子抱枕(小蛮、龙幽)

2.便携卡盒
4.卡牌收集册
12.仙剑系列水杯(情侣)

10.包子抱枕

4.卡牌收集册

1.塑料卡套
2.便携卡盒
4.卡牌收集册  
7.原画海报
9.鼠标垫

其他:特别设计的灵力计、道具模型(如鼠儿果止血草这样大家无比熟悉的,如果有在《逍遥游》出现的话),游戏时使用的防水桌布、卡包、精致详细的说明+原画画册(参考:像台版《云之遥》攻略画**样,攻略之外,多一点研发幕后、轶事什么的)

好吧如果这些算周边。。。

10.包子抱枕(人物)

1.塑料卡套(这个真可以有!!!)
7.原画海报(很漂亮很想要!)
8.台历(使用性很高啊~不过建议做得小一点,好放在学校的桌子上~)
10.包子抱枕(人物)
13.其他:骰子的抱枕啊~印有小蛮或者龙葵的单肩包斜跨or手提包

1.塑料卡套
2.便携卡盒
3.携带锦囊
9.鼠标垫
10.包子抱枕(人物)
个人非常喜欢这些

10 包子抱枕
暖暖的,很舒服

13.其他—仙剑主题手机托

1.塑料卡套

2.便携卡盒