艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

游戏字体引领斯文 [复制链接]

首先 在论坛顶帖中常见问题里,没看到有关游戏字体改进意思,真不打算改??好吧 就当你不改 我们认了!
我看论坛干脆也来个游戏里的字体吧?这样好相呼应啊.  你累么 反正我们很累了!!
管理层的吴先生,魏先生,你们玩过这游戏吧,我想问一句:眼涩么? 没玩过??我想你们不敢说出来.你们要赚钱也要让我们玩得舒爽啊,难道游戏用楷体字的用意是有''特色''?  我呸!请你们去对这游戏进行汉化的有关技术部门人员说两个字:白~痴!!!!
英雄无敌系列从一到现在的六,游戏都有很好的故事内涵情节架构,玩起来之余又象在看一本小说, 我们最终追求的不是在游戏里杀怪过关,而是游戏的内涵.现在游戏的字体是这样,笔画多一点的字,看起来象一陀S, 字体是白色也略显刺眼了.其次,这样的字体跟游戏的品质相衬嚒?没想到过?????
总之 这样叫我们这些忠实粉丝情何以堪呢?大家要玩下去的话,准备近视眼镜吧!!!戴眼镜看起来比较有内涵和斯文.
最后编辑倪倷倷D 最后编辑于 2011-10-14 12:38:15

唉,说真的!!!!!我其他的都忍了!!!这个字体我真的忍不下去了!!!还有不能拖动屏幕!!!!可不可以让我享受游戏!!!!!而不是为了看那几个小字,盯得内牛满面!!!!

顶!!!!!!!

楼上的拖动屏幕按键盘的方向键就可以了。。。
发新话题 回复该主题