艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

再不给我个合理的解释以及有效的解决方法我就去打315! [复制链接]

看着网上说13号出英雄无敌6,我等了差不多半个月,昨天下了数字版,看见要买激活码,我二话没说就把激活码买了,也没管是什么代理,靠得是对英雄无敌的钟爱,结果呢,游戏下好了,激活码买了,也激活了,可是一进游戏就黑屏,什么意思?不能正常进入游戏,这弄的是个什么意思,等了半个月,游戏下好了,钱也交了,结果玩不了,这是什么意思?!要多高配置?G  m大大们,各种冠冕堂皇,给各位的回答根本没有真正解决客户所需的问题,还另开帖子,有什么见不得人的另开帖子?!打电话给客服,还说”您对我们的电话非常重要。“重要就打不通么?什么意思?这个就是柏油对待客户们的态度么?进入游戏的时候还健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活。咱们拒绝盗版游戏了,问题正版的比盗版的还让人心寒!注意自我保护:请问怎么保护,我们的利益受到损害怎么保护?“谨防上当受骗:我觉得我现在就是上当受骗了。
我相信各位都有这种感觉,柏油求解释,求不删贴,只要删贴或者更改任何我所发表的,立马打315投诉。

哥们 我顶你啊

太怒了!各种怒!

ps:柏油=百游

给我去客服论坛上看看,又在敷衍了

草 尼玛  柏油老祖宗!!1

看着网上说13号出英雄无敌6,购了标准版,也没管是什么代理,靠得是对英雄无敌的钟爱,结果呢,游戏装好了,也激活了,可是一进游戏就黑屏,然后又跳出卡了不动了,什么意思?不能正常进入游戏,这弄的是个什么意思,等了半个月,游戏装好了,钱也交了,结果玩不了,这是什么意思?!要多高配置?G  m大大们,各种冠冕堂皇,给各位的回答根本没有真正解决客户所需的问题,还另开帖子,有什么见不得人的另开帖子?!打电话给客服,还说”您对我们的电话非常重要。“重要就打不通么?什么意思?这个就是柏油对待客户们的态度么?进入游戏的时候还健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活。咱们拒绝盗版游戏了,问题正版的比盗版的还让人心寒!注意自我保护:请问怎么保护,我们的利益受到损害怎么保护?“谨防上当受骗:我觉得我现在就是上当受骗了。

反正我感觉受骗了。。。。找客服。。那群客服简直是不看内容~~直接复制黏贴的~完全解决不了问题

打吧,搞不好人家都搞定了这些了,有用吗!!

现在除了版主看到那些高级会员不用想肯定官方的枪手!!!!

哥们你去投诉,砸门弄个联名!支持你

哥们顶你啊, 不能让我们这群花钱买罪手的 人脸发牢骚都不行啊,真心被,柏油 和 右臂 坑了啊

打315没有用的我都打过了,天朝官员的解释把你能气死!什么社会什么公司都是tmd骗钱的货
发新话题 回复该主题