艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

购买数字版,没收到激活码的朋友多不 [复制链接]

购买数字版,没收到激活码的朋友多不,2个半小时了,查询订单一直提示邮箱和密码错误

以前在百游买仙剑5也没碰到这样的情况,郁闷死
昨晚下了一通宵游戏,今天又等了一天,就这结果

蛋疼的很多,这服务也太他女马的差了,售后电话刚说话务员XX号转接中,马上就被挂了。

我发现那个系统有问题,我之前买过仙剑,和这次登记邮箱相同,密码不同
后来,输入英雄的密码无法查询,输入仙剑的密码可以查询,出来仙剑的cdkey
不过多刷几次后,就搞定了
唠叨一下,你们仙剑都懂得发个邮件备份下,英雄的cdkey连个邮件都没见,还要我用笔记

你是刷仙剑激活码出来的英雄无敌码?

狂顶楼主,同样是网银付了钱,然后毛都没看到。那破几把客服电话一打就直接忙音。想黑钱直接说好不好?要我今天收不到激活,一定去媒体和UBI总部曝光和投诉你丫的骗子公司。

貌似直接查看你的订单后面那个就是序列号啊 我就是买的数字版

点击查询订单,跳出来的是邮箱或密码错误。不是我一个,你去看客服那边。

看来大家都是网银上买的,本人的情况和大家一样!可恶的百游,客服哪别指望了,反正我是有打算报警了,不知道有一起的不?

跟大家一模一样的遭遇!!!!!!!!!!!!该死的百游,你发封邮件给我,即使激活码不发来,起码让我知道我钱有没有白花,邮箱有没有填错什么的啊!

我晚上9点通过网银付的款,不知道什么时候能拿到激活码?

我这次留的邮箱和查询密码和仙剑的一样,结果刷出来的是仙剑的激活码,我了个草,你能不能再垃圾点百游?

我曹!我也是没有收到!在客服区发帖就给我删除!嘛的气死我了!!个破公司

难道你们都在官方买50块的???如果是那真是绝对''八噶''了

我也是啊,激活码邮箱一样,密码不一样,现在激活码是什么也不知道,游戏安装好,连个进游戏的按钮都没,什么垃圾啊
发新话题 回复该主题