艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

游戏是不兼容WIN7 64位啊难道要悲剧!!! [复制链接]

如题,求解决,我是家庭版的今年买的本本配置是给孤岛危机2配的
最后编辑lookxman 最后编辑于 2011-10-13 16:08:02

怎么没人又这些问题吗

我也是64位的~·不会吧~·那不是要悲剧~·我才刚刚离线激活~·在线激活不了~·

我的是win7 64位的,应该不是操作系统的问题,好像要装一个VC2008的什么包,装好后运行、在线激活都没问题,可以上360软件管家找找

我也是win7本本也不行就开始游戏激活的选项

我连VC2010都装了还是有问题!!!不知道是不是双显卡问题

真悲哀!!!游戏不响应!!!

一样!win7貌似不兼容,机器已经是当今最高配置了,另外一台xp反而能打,就是卡!

官网上不是说兼容WIN7 64位吗,这样我才弄个激活码的,现在是什么意思嘛,现在WIN7 应该是比较主流的系统了,为什么还老是这样,实况足球2012也是玩不了,现在出的游戏还向者XP或vista不是很傻吗!

不能沉,有这些问题的朋友进来留个名!!或者是有WIN7  64位完美运行的也可以说说看是什么问题

就是我也是一直都是在进入就无响应 我郁闷 最好配置的电脑和系统还耍不成游戏 仙剑5都没的问题

看了LZ的帖子心慌啊,我也是64位

被骗了,根本不能玩,看了GM 那么多回帖,发现两条定律,没发自己电脑配置的,他肯定回答配置过低。 发配置截图的,它就把官网里游戏常见网址发给你,并说经研究WIN7 64位是能玩的。   摆明的继续坑你

64位如果玩不了可以弄弄个虚拟机,把系统弄成32位的(虚拟的啊),这样游戏肯定就能玩了

32位64位肯定能玩的,你们应该也就一些游戏必装程序没装吧,至于XP那才是不怎么兼容,要知道XP已经是注定死的一代系统了,25号要出的战地3就不支持XP

什么必装程序会不包含在安装包里,我的电脑各大主流游戏都有,从显示到运行各种东西我什么没有!!win7的问题不是个别的了,外面开了几个帖子骂了!!如果这是破解的游戏老子大不了就删了,但是这是花真金白银买的,这叫人怎么接受,当时在他“官网”注意是官网上看到时可以在win7 64位运行我才买的!!!这不是结结实实的坑爹是什么!!!!到现在也没有解决,与国际同步!!!国外都不用win7的吗!!!老子系统也是正版的,你们有什么话说!!

虚拟机里玩不了

一样悲剧 现在还没有解决方法吗

完了这个游戏完了,**我好几包烟钱

这就是游戏的问题 你们玩过多少游戏 有多少游戏是这么闹心的?我本本上星期刚买 WIN7正版 已经更新到最新了 补丁全部装完。WIN UIPDATE里面没有更新可用 已经游戏就黑屏 然后断电,重启 我都不敢进游戏。
发新话题 回复该主题