艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

希望百游工作人员给一个解释? [复制链接]

银光图片
很幸运参加“集思广益《仙剑五》周边火热征集活动”中了二等奖和三等奖,可是今天接到百游工作人员的电话说是一个玩家只能抽到1个奖品,所以只能给我二等奖(之所以我会有二等奖和三等奖是由于抽奖时出了问题,你们抽完奖公布时都不检查的吗?),对于参加这个活动我只是希望仙五能够出自己喜欢的周边,既然是系统抽奖出了问题我也就认了,可是百游是不是应该在论坛上说明一下呢?至少目前我没有看到任何信息,三等奖我可以放弃,可是你们好歹得重新抽一个玩家吧?就这样默不作声是你们内部人员搞鬼,还是怎么回事?我希望得到一个满意的答复???????????
最后编辑405034451 最后编辑于 2011-10-10 12:27:59

坚决不同意,既然是你们的错,凭什么让玩家来承担?坚持二等和三等都要。。。。。

LZ你好强悍...
自己中了奖还能为广大玩家着想...

必须不能妥协啊?百游会缺一副逍遥游????楼主坚持

这次小羽怎么没有下来围观啊???????

我看官方公布的奖项里二、三等奖有重复的,我还以为可以同时获奖呢

路过。。。。。。

已经向官方反映了,会联系LZ的

客服给回复了,说是会重新抽取三等奖,大家等着官方公布吧。。。。

您所在的用户组无法下载或查看附件

发帖的亲,你能不能不在这贼喊捉贼,上演这个戏码有意思没意思。明明是你被抽中了两次那么只有你和工作人员有问题了。说明,说明就是你想红遍论坛吗?大家都是玩家,图的不就是开心俩字吗。有必要在这公然叫嚣吗。

回复 11楼苗子的帖子

什么叫叫嚣????三等奖要重新抽奖,我说一下怎么了?????不高兴你可以无视。。。。。。

本来中奖了,怎么现在没了?

回复 13楼松鼠的帖子

你参加的那个活动啊??????

那个猜卡牌的

回复 15楼松鼠的帖子

那个活动官方说是弄错了,左后好像是重新抽的奖。。。

那我算什么。。

回复 17楼松鼠的帖子

你问客服吧,我不也遇到差不多的问题吗?比你好点了。。。

三等奖只重新抽你那一个名额吧?
柏油客服电话怎么一打转接的时候就断啊?

回复 19楼wo529189566的帖子

应该是全部吧,我也打了转接时就断了,你还是在客服区发帖吧!!
发新话题 回复该主题