艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我要向仙五官网举报,维护国产游戏 [复制链接]

轩阁网在发布破解器,截图地址在我个人资料里,望仙五官网重视!

补充,这一次和以前的不一样了,这一次是轩阁网发的,我用了而且成功了,望仙五官网尽快出应对措施,否则国产游戏就玩完了!

好的谢谢举报

不是吧,那么严重

我怎么感觉像是你在炒作呢?呵呵,今天刚注册的号,而且头像也是这张截图,我不得不怀疑~~

话说这个网站貌似被禁了呢~很好很好~

盗版永远是那么嚣张

盗版去死

我向斑竹立下重誓 ------------我真的好讨厌好讨厌好讨厌----凌霄剑圣

真的假的啊,这么快出破解了????有这个网站吗?是不是楼主忽悠人

别想套我话,我是不会说地址的,支持正版!

回复 11楼gaohui1991的帖子

呵,什么套地址?是你根本拿不出来地址,我查过,根本就没有轩阁网这个网站,其次有一个叫云轩阁网的,也只是个盗版电子书网站而且早在仙剑五上市之前就被封了。
还有,关于网址问题,你发出的截图里面已经有轩阁网的网址了,不过这个地址根本就不存在!呵呵,你说的话真是漏洞百出,故意制造恐慌?听你说话也确实像个小孩子口气,所以,有骗人的时间还不如多做两个题目好好学习,对你有害无益~

回复 9楼gaohui1991的帖子

你讨厌就讨厌吧,你和我没有半毛钱的关系~
发新话题 回复该主题