艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我支持正版,购买激活码,但重装系统要我再次购买,百游你也走到... [复制链接]

我购买激活码,因为重装系统而倒至不能再次激活。开始官方还说一个激活码可以对应一台机子。现在却,我一台机子还要用几个激活码激活码 ,重装一个系统就要去买一次,你让我伤心了。
原本支持正版的,现在我在怀疑是不是我的想法错了。现在盗版仙剑5满天飞,我却去购买正版激活码激活,反而不能正常玩游戏,打电话去投拆,客服告诉我,你不知道要反激活啊。我说激活的界面上说了吗,他说官方后来说了,我昏。现在为什么大家不再支持正版,就是因为正版太过繁琐,为了赚钱,不惜把玩家骗得遍体鳞伤。盗版不仅便宜,反而简单,没有那么多更改。我为何还要去受伤,去烦恼。百游你让哥伤心了。你们的路也就走到这了。

投票:我支持正版,购买激活码,但重装系统要我再次购买,百游你也走到境头了。变向收费,你只会让更多的人去购买盗版。你们个拉机服务 - 截止时间:2011-10-10

1. 变向收费不合理
1票 / 100.00%
2. 我在怀疑该不该再去相信所为的正版(披着羊的狼)
0票 / 0.00%
3. 百游你伤害了哥,哥决定放弃你!
0票 / 0.00%
4. 什么是正版,正版就是赚你的钱,还说你不够支持他。什么是盗版,就是正义的朋友盗用了你们的技术为玩家做贡献。
0票 / 0.00%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

我想问LZ为什么重装前不先激活,另外一个激活码可以激活两台机器!

回复 2楼镜渊的帖子

我也想不通LZ的逻辑 太诡异
激活规则里面说的很清楚要反激活
激活码就算两次机会都出问题了还可以找客服帮忙,当然激活码整个找不到了也只能遗失不补了
最后编辑东方小羽 最后编辑于 2011-10-09 17:07:08

回复 3楼东方小羽的帖子

恩啊,偶也想不通。激活码不是能用两次么?而且你确定激活页面没说么?仙5盗版满天飞么?好笑啊~

卸载游戏可以反激活,不用重新买激活码

我也很讨厌这样的反激活手段,上次换了个显卡,忘记反激活了
启动到看到桌面雨柔的壁纸才想起我没反激活,马上在装驱动前关机拆下显卡反激活

但是这也是反盗版的手段之一,只能无奈接受了~~
不过,人家也说了要反激活,也不叫欺骗吧,只能怪盗版昌盛必须要用这些反盗版手段

再者,人家都说了,因为重装系统之类的导致了激活码无效,是可以找官方处理的.

最后总结一下,你就是个死脑经吧,问题还没搞清楚就乱骂~~~

另外,仙剑五现在还没有盗版,不知道你在哪里看到的盗版满天飞
还有就是,柏油是不是走到尽头,也不能从此事体现出来~

哎呀,突然想起我家古剑好像没反激活就重装系统了,这下悲剧了

其实不想说,但这点又不能不说,有次我的电脑系统崩溃了,连桌面都进入不去,更别提反激活了。当时心里就急,心想着怎么样才能反激活这次再重新装系统,但无奈,不行,重新装系统后就这么白白的浪费一次激活码,不能绑定机子的主板吗?唉,真无奈

古剑可以利用它的激活规则保证可激活不变同时游戏处于激活状态,但是仙剑不行。也就意味不反激活重装系统后只能找客服解决

回复 10楼kingsoft2010的帖子

先谢谢朋友的回复,不过我没听太懂,古剑激活是什么模式啊?我已经重装了,应该还能再激活一下吧?

重装了系统就只能找客服了。不过古剑1.17及其以上版本可以这样激活:

第一步—发短信进行离线激游戏,获得一个短信激活码同时服务器认定激活码使用次数+1;

第二步—反激活游戏(在线与离线激活均可)

0第三步

第三步—直接用第一步获得的短信激活码离线激活游戏。

这样服务器认定你激活码使用次数还是未进行任何操作时的次数,而本地机器的游戏成激活状态。这样激活就算重装系统而没有反激活不会你造成损失。或者你可以利用这个规则同时激活两台以上的电脑(我就是这样保持激活码使用次数为0,而保持五台电脑的古剑成激活状态),不过要注意反激活和激活的时间间隔。

回复 13楼kingsoft2010的帖子

嗯,我回去好好研究一下

我离线激活过几次,都没信息回复,也没成功,所以从来没考虑过离线反激活
发新话题 回复该主题