发新话题 回复该主题

大家请进,给你一个惊喜 [复制链接]

路过这里发现你们这里好冷清啊,给你们提一个建议

回复才能看到啊 呵呵很简单的方法 就是你们把你们玩游戏的经验写下来 在这里发布 这样大家就都来看 慢慢的你一个 他一个 这个论坛就火了 这里是交流的地方就是大家把自己的见解在这里发布 让更多的人来参与,你不说 他不说 我来了3次了 还是这几个帖子 汗衫啊
最后编辑东方小羽 最后编辑于 2011-10-08 23:16:45

回复 1楼dagezi1980的帖子

虽然是逍遥游的版块,不过现在来的大家肯定都是仙迷,大家都不喜欢回复可见,那么我也暂时按照仙五版块的要求了,就还是按照这个来吧http://bbs.baiyou100.com/showtopic-794273.aspx
隐藏编辑了

回复 2楼东方小羽的帖子

呵呵 习惯了 怕没有人看 沉底了

有内容的东西还是有人看有人回的

回复 4楼东方小羽的帖子

也不全是 我在我们那里 发布了好多需要声望才能看的帖子 好多人买了看了 就是不回复 害的我还要自己去顶起来 还有 就是我发布了一个没有答案的帖子 需要回复才能看到 的帖子  竟然100多人 回复  同样的帖子 再一个是有答案的 不过需要花费5点声望才能看到 可是我看信息至少有10个人买了信息看了,却没有一个人回复
 再一个帖子 是要回复才能看到的帖子 一天之内达到了100多人回 现在好象300多了  还在增加中........

对了 我忘记说了 我说的我们那里是 凡人修仙 呵呵 我是玩凡人的

什么惊喜

好想玩逍遥游,天天三国杀还是玩仙比较好吧!可惜啊!可惜!~~

好像现在就开始玩逍遥游
发新话题 回复该主题