艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5挣钱!@~(非bug) [复制链接]

在不用修改器的情况下(本人不屑用),仙剑5里的钱总觉得不够用,于是在前几个版本里有人用合成bug,弄钱。后来升到1.03版,bug没了。弄钱又困难了。只好一遍一遍的打怪,所得也不多。其实,在游戏里有几样东西是很值钱的。比如那几个大暗器什么的,还有五行全防御的东东,如:朱雀羽、玄武甲、白虎牙、青龙鳞。这几个都是5000金一个。今天主要说说朱雀羽,这个得的比较容易。我曾试过不到1小时,就得到了上限99个。
具体细节:首先队伍里必须有小蛮,没有则一切免谈。给小蛮的武器帖符————妙手贰。主要是增加探云手的成功几率的。贴上妙手贰,几乎是100%成功率。地点是九黎祠。进到就黎祠。里面有怪:火神隼。这个怪掉落朱雀羽。用小蛮挨个偷,一次一个。有时偷完打死还会掉落。打完怪退出房间,再进,继续偷。偷满卖钱,哗哗的。有钱在青木幻境里可以买好东西。
感兴趣者请麻烦回复一下,这里就不设什么回复可见了

啊,不错不错,一直很不喜欢用探云手,毕竟成功率太低了

探云手啊…………我也没怎么用过的说…………………………

这个技能真的很少用  就是想买后期的棒棒糖之类特别的武器 一个就要10W啊

飞龙探云手很好用啊~
贴了符更加好用,次次都能捞到好东西,基本上就没花过钱去买药~我还能卖药卖符赚钱来买装备呢~
发新话题 回复该主题