艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5让我们这群仙剑迷很失望! [复制链接]

先说下主题,何来“仙剑”?别跟我说在剧情里闪现一下的神马剑就叫仙剑!剧情垃圾到死!连点感动都没有!!!那个自称神马父的人,仙剑真的是这样的吗?你知道我们等那么久,铁下心一定要买豪华版的仙剑迷们的感受吗!?豪华版里的东西,只有小蛮做得可以;还有其他的唉~~~唉~~~~唉~~~~~~不说了,无语,失望,伤心 ,愤恨~~~这个版本的仙剑不应列入“仙剑”行列!!!

回复 1楼skarrow的帖子

我敲木鱼去

虽然我也觉得失望,但是,别骂了,没意思

自己心中的仙剑永远是美好的    记住它吧

又被代表了,得跪!!!!

我就想说下,北京软星是第一次做仙剑类型的RPG,大家可以百度百科“北京软星”就会发现北软一直都是做大富翁和网络游戏的,姚仙也不是一直都致力于仙剑游戏开发,一直都是工大在做的,所以比较的话就免了,团队的不成熟,是可以理解的,但也并非是游戏不好,游戏做的的确不可谓不用心,可能只是团队没有掌握好市场玩家的动向,没有把握好一些度,加上软星对仙剑的开发一直都是投入不多,大家应该谅解,不喜欢的再说多少次也没有意思了,支持的请你继续支持仙剑,不支持的,我请你们闭上嘴,睁大眼睛,我相信总有一天,经典会重新站在你们面前!!

仙剑最开始买的普通版,然后是豪华版,现在已经预定了柔情版。我相信仙剑会越来越好的 毕竟每一代都是经典也是不太可能的

嗯~     同支持~        我也是豪华版+柔情版啊~                        相信北软会将仙剑仙剑做好的~

我们要在给北软一次机会

给北软一次机会,给仙剑一次机会,也给你自己一次机会……

不觉得。

唉,我估计出了仙6,大家就说仙5好了,仙剑哪一带不是给骂的狗 血 淋 头的,当初仙4还不是骂声一片,现在仙5出来了就都说4好

回复 2楼东方小羽的帖子

敲木鱼,你原来是升级了。

失不失望,仙剑还不是照样玩。

对于楼主 只能用一句话来形容 无知- -

觉得酱油凡抄袭天河,龙幽抄袭紫英,小蛮抄袭菱纱,雨柔抄袭梦璃,太像了。不过还是期待雨柔能复活,这样我的心里会好受些。。。

楼主说的非常对,仙剑五剧情不行,对人物的感情也把握不到位,几个主角之间居然感觉不出有好深的感情。支持仙剑4,玩起让人感动得流泪。

噗,北软已经2次机会了,仙2难道不算么?

其实我觉得仙2的剧情还可以,就是画面……这次是画面还可以,但是剧情……就不能二者结合一下么,北软让仙五外传出彩吧

作者也不是神,不可能每一代都做得感动得每个人都流泪,比起仙剑电视剧还是~~ahahaha,期待仙六,期待北软对仙剑六多上点心加大投资。

仙五挺好的;这年头,哪样工作是容易的!
发新话题 回复该主题