艾游官方论坛

返回列表 «4567891011» / 42
发新话题

集思广益—《仙剑五》周边火热征集中 [复制链接]

6.其他—主角手帕

1.毛绒包子抱枕        希望能引进大量角色,因为一些配角也是人气很高的
2·龙幽手办和云凡手办或者小蛮Q版手办和雨柔Q版手办     希望能看见四主角站一啊!!!!!!!                                                                                  3·《仙剑5》画集     不希望是游戏的截图,这样感觉很坑爹
4·仙剑奇侠传—逍遥游桌游卡牌      这个可以有                                                                                               5·仙剑系列水杯      希望是Q版的
6·其他               表示想要角色主题的耳机

6·其他         要雨柔的雨伞,云凡的耳钉

2、龙幽手办

3.《仙剑5》画集
6.其他—仙剑5音乐盒

回复 1楼GM247的帖子

龙幽,云凡大手办啊。。

6、其他—血玉吊坠

2  龙幽手办、  姜云凡手办、  姜世离手办、 欧阳慧手办、 蜀山七圣手办、(七圣手办Q版效果会好一些)

6.其他—情侣手表

5、仙剑系列水杯

好想要个龙葵手办

6.其他——主角的一些经典武器,(金属材质制作),如八煞,芳荷缘,影诛,十字妖塑

2.龙幽和姜云凡手办   凑齐一套主角手办 最有爱啦   而且有收藏价值

毛绒包子抱枕(哪个都好看)

6,其他,猪脚武器(金属材质),如八煞,芳荷缘,影诛,十字妖塑。

四主角水杯。。。正好水杯都坏了。。。(啊喂!

毛绒包子抱枕

3.《仙剑5》画集

1.绒毛包子玩具~
说点我个人对周边的看法吧~我喜欢还原度比较高的周边,就是游戏里人物使用的东西。看前面的留言什么雨柔的伞啊,笛子啊,血玉啊,小蛮首饰啊都觉得不错~台版里的项链和头巾那种也挺好~不喜欢那种简单的将人物印在本子啊杯子啊之类的物品上的周边

6  各位主角和主要配角的抱枕 要考虑实用性 望采纳~~
发新话题