艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

伤神的仙剑~~希望有共同想法的人来顶 [复制链接]

我刚玩到 过蜀山7圣关 那里 得知 女主角 最后死的消息,就没有心情玩下去了,几个月前玩古剑 也是到一半 就没有兴趣了,仙剑我玩了10年 就 3 4 的结局是挺让人能接受的了的,3代是因为多结局,仙4的 韩菱纱 毕竟也是和天河生活了一段时间,我再次强调 悲剧 不是让 别人记住仙剑的方式,毕竟谁都不喜欢悲剧,我觉得 那些无所谓 悲剧的人 是 没有投入情感的人,一个RPG游戏里的角色 就好像是自己的朋友一样,我刚把PAL5 删了 不是因为不好玩,是不想伤神,就象 我前几个月 删掉古剑 一样,这种感觉说不出来,等了N年得游戏 等出来个悲剧。我也把我 的建议 告诉了软星的工作人员,如果有更多的玩家 有这样的想法,可以去建议,如果 后续作品依然 没有改进的话 只有放弃了。

回复 1楼xuejianly1的帖子

仙五的结局看似生离死别,但是隐藏对话中似乎都还有希望

仙五的结局看似生离死别,但是隐藏对话中似乎都还有希望
东方小羽 发表于 2011-9-28 0:11:00

继续+1
仙剑虽说有点悲哀,但最后结局还是不错的,古剑第二结局也是比较完美的

我就超仙的喜欢悲剧结局啊,很刻骨铭心,不过建议可以出多几个结局,悲和喜的一起,每个玩家可以选择自己的口味来触发结局也不错呀,不是每个人都喜欢完美结局,也不是每个人都喜欢悲剧结局

回复 4楼weiyan3000的帖子

ls好主意。

只能说明LZ看事情太表面了。。

其他结局可以自行脑补啊

其他结局可以自行脑补啊
gwyzwf 发表于 2011-9-28 9:24:00

就是,这才有意思

玩仙剑,古剑,还有轩辕剑天之痕,就是玩这几个游戏特有的“虐”,超喜欢,都是大爱,不是我“变态”只因为这些游戏给人一种荡气回肠的感觉,都很经典,不过若像仙3那样多有几个结局,就不会太单一了,就好比逆天阵的时候,可以选择牺牲谁来出发各个不同的结局呀,其实太完美的东西反而让人记不出,缺憾的美印象才深吧
最后编辑weiyan3000 最后编辑于 2011-09-28 14:18:19

参与/回复主题

其实仙剑的结局悲剧点还是好的。都是喜剧就不会引人深思和感怀。其实大家可以再仙剑中发现许多和现实生活有相似之处的。
发新话题 回复该主题