艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

买H6正版的原因? [复制链接]

我是1、2、3之间,看看大家都是什么原因?
从1代就开始玩了,虽然是一直菜鸟着,从小菜鸟长成现在的老菜鸟(“小老”是说年龄,“菜鸟”才是说水平)

投票:买H6正版的原因? - 多选(最多可选3项) - 截止时间:2011-10-14

1. Hero系列死忠,正版必买
33票 / 41.77%
2. 支持正版,维护版权
20票 / 25.32%
3. 周边大爱,冲着限量的周边而来
22票 / 27.85%
4. 良心发现,不买对不起XXX,XX,XXX
2票 / 2.53%
5. 飘过,纯粹钱多没地方烧的(貌似这个会被吐槽吧)
2票 / 2.53%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑zhafoan 最后编辑于 2011-09-23 17:24:26

表示,没玩过英雄1-5,我是冲着英雄无敌这个名字来的

回复 2楼a13509558809的帖子

呵呵   目前这个论坛的人气不是很旺呢

错过了前5代,自己挣钱了,就买最好的!

这个投票好冷清啊,是我忽略了什么选项吗?

回复 5楼zhafoan的帖子

你忽略了大部分人只是围观的心态

若干年后,当有一天,我们的后代问我们:“英雄无敌6刚发售时候,你们在干什么?”我会无奈的回答他:“我们在旁边围观”。(原版请参考变形金刚3)  

从1到6~英雄无敌也算是陪伴我度过了从初中到高中,大学,工作,结婚,生子这个最重要的人生阶段了...如果还能有那个游戏在今天仍然可以激起我的共鸣的话,我想,也仅仅只剩下暗黑破坏神3可以期待了.......

从1到6~英雄无敌也算是陪伴我度过了从初中到高中,大学,工作,结婚,生子这个最重要的人生阶段了...如果还能有那个游戏在今天仍然可以激起我的共鸣的话,我想,也仅仅只剩下暗黑破坏神3可以期待了.......
爱华 发表于 2011-10-13 7:47:00
暗黑破坏神3你就做梦吧

基本大家都是1~5没花钱买过。都是破译版本的玩。这次难得支持下正版表示自己对英雄无敌的喜爱~

工作了啊~可以承担这个费用了,学生时代不可能对父母说:给我89,我去买游戏。。。。 结果众所周知

从没买过正版的,现在自己挣钱了,买个正版,经典不解释

从第五代开始玩的,感觉不错,希望新的版本有不一样的东西,但是要把以前的号东西继承下来

支持正版。。直觉维护版权。
发新话题 回复该主题