艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

柔情版!!!!!标题拉长!!!! [复制链接]

百游啊?我拿什么说你好呢?柔情版整就一个圈钱的东西。如果你说卖周边,里面的有些周边设计的一点都不厚道,T恤我穿XL的买个L的有毛用啊?现在还有很多玩家说柔情版好。大家想,百游明天出个经典版送酱油饭手办(299元)后天出个经典回馈版龙幽手办(299元)大后天。。。大大后天。。。难到你们都有钱买?我不会为了一个游戏花那么多钱,如果要收藏只买一款豪华版就够了。你们说百游是不是在圈钱。仙剑5是一款优秀的游戏,其实只要有一个豪华版做为收藏就可以了。如果要买周边其实完全可以单卖。就像小**的高达模型一样。百游你如果单出手办或者其他的周边我相信不会比你出什么柔情版卖周边赚的钱少。以上只是我个人的一点理解,大家请勿喷我

回复 1楼lulu1984的帖子

里面的东西 喜欢那个买那个好了

。。。。只买妹纸的手办。。

这个啊。个人不买,就不觉得坑了。

论圈钱,更圈的是游戏天堂。当年代理的仙剑4出了5种标准版、2种豪华版、2种超豪华版(卖599哦)

不解释...
等10.10开箱就知道了
仙剑想PK一下...
我们就拭目以待...

仙5真.圈钱计划 圣诞逍遥包(独家卡牌,售价299,免费赠送雨柔手办+攻略+光盘+云凡q手办+T恤+徽章+圣诞心愿双层盒)元旦落拓千山包(独家云凡q手办,299元,赠送卡牌+雨柔手办+攻略+光盘+T恤+徽章+元旦跨年盒)新春欢喜包(小蛮手办+龙幽q手办+情侣口哨+雨柔口哨+钥匙扣+cd+剑形优盘+全家福,只要299)
微博发现的,不知是不是真的

话说当年仙四出了许多的版本,什么贺岁版、四大主角版、四大主角超豪版。。。。
仙五不会也要来个四大主角版?
柔情版是我最后买的一套了,对周边太失望了。

我也想把周边拆开来卖,那样喜欢什么就可以买什么了

有没人要买柔情包里的情侣T恤的,咱出售~~

有爱就买,没有就飘过~~

单买比较好,喜欢什么就买什么。。。。。。

本来也有单买这种想法的,谁知道中到一套了,直接都有了。。。。。。

回复 11楼莲的思念的帖子

有道理

支持楼主,鄙视百游
发新话题 回复该主题