艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

请问柔情版预售买哪里的比较好? [复制链接]

如题,要性价比相对高点的,附赠尽量多点,谢谢
已知卓越最便宜,游侠附赠的东西最多(但不确定游侠到底送不送那两个徽章)
正在纠结~~
给点建议吧,谢谢啦

自己顶。
话说,第六期灯谜到底什么时候出结果啊~~
不会是因为太多人回答了错误答案弄得百游不敢发布正确答案了吧~~
坚持真理啊,不要篡改答案

继续自己顶,拜托给点建议吧

淘宝送海报,具体没看到……第六期获奖名单似乎吃了隐蛊(不解释)……

我也同问,就怕碰上不靠谱的,迟迟就是不发货,那就太坑爹了

自己看吧,都可以

我已经决定了,过两天到亚马逊~~~

亚马逊的似乎没说送徽章诶

亚马逊的似乎没说送徽章诶
sijibachun 发表于 2011-9-21 12:42:00
官方不是放了标配出来吗?应该会有吧....

《仙剑5》“柔情版”包含内容:

1、 雨柔主题荷塘风月双层包装礼盒 1个

2、 全手工高精度唐雨柔手办(20CM) 1个

3、 姜云凡Q版小公仔 1个

4、 仙剑之“逍遥游”桌游卡牌(完整) 1套

5、 《仙剑5》云柔版主题情侣T恤 2件

6、 《仙剑5》精美攻略全集 1本

7、 四游戏人物精致徽章 4枚

8、 游戏安装DVD光盘 1张

9、 游戏资料补丁DVD光盘(含语音包) 1张

10、 姚仙签名柔情版收藏证书(独立编号) 1张

应该送吧,官方的公告有写明。
注意:

1.通过官方及明确授权的预售合作商进行预购才能获赠特典徽章2枚(姜世离和欧阳慧)

2.产品限量预购,官方授权合作商发货时间与官方一致,首批统一发货时间为10月10日

暗示的语言都不靠谱,AMZON没说有徽章,那一定是没有。还有AMZON预售免运费,那是没到正式销售呢。在AMZON买东西一定要当心。因为那是百游自己在AMZON发货。

实在不行,就在官方买,那肯定送慧慧和姜爹的勋章了!

建议游侠或卓越

游侠为啥总喜欢送那打火机呢,说真的很难看啊,就不能颜色浓的正常点么

围脖有说过卓越送徽章的~~~

淘宝上有商家在限时折扣,280块钱~还有15个半小时~
发新话题 回复该主题