艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑公寓(超长连载更新) [复制链接]

(接上集)
雨柔失声笑了出来,又连忙捂住嘴。半晌才说:“姜公子,不知道你在说什么,我刚才使的是时空忍术,不要告诉别人哦~”
云凡心里嘀咕:美国,也有忍者?
雨柔朝他招招手,“小声点,过来听,里面好像有什么……”
云凡连忙凑上去,两人鬼鬼祟祟地趴在门上偷听。云凡猛的发现两人相距不超过10公分,心跳瞬间超速。
雨柔见他不对劲,好奇地问:“姜公子,怎么了?”
“没!没什么!”
“嘘……你太大声啦,”雨柔会意,顺口打趣他,“姜公子从来没跟女朋友那么亲密过吗?”
“诶?!我没有女朋友啊……”姜云凡心里着急,一时不知该说什么。此时,3601房里……
“站那别动!”小蛮抓着一个呼啦圈,警惕地盯着对面的不明生物。
“小妹妹,你别激动!葛隔不是坏人。”
“哼,听你口气就不是好东西,报上名来,不然休怪本**无情。”
“在下龙幽,是夜叉国来的留学生,我缩小妹妹啊,你肯定是误会了。”
“夜叉国……”小蛮摸摸脑袋想了一下,“胡说!哪有这个国家,不老实,看我的御蜂咒!”
一大群蜜蜂“哄”地飞了过去。
“不……不是吧……冥煞历狱阵”
小蛮的表情一下子变的很奇怪:“这什么邪招啊?果然不是好人!”
“啥?”那边声音响起来,“这是很正统的技能好不好,就是看着有点……”
“啰嗦!看我的灵蜥炼蛊!”说着小蛮飞起一脚把一个巨大的花盆踢了过去。
却见龙幽不知从哪变出一根棍子,“砰”的一声打中了飞来的花盆,一时瓷片乱飞。

门外……
“姜公子,动静好大啊,我们进去看看?”
“…………”
“姜公子?”
“…………”
“哇!姜公子你流口水了。”
“啊?啊,抱歉抱歉,我刚才干什么了?”
雨柔三条黑线,“姜公子,我虽然叫糖鱼肉,不过不能吃的,嗯。”
说着雨柔已经打开了门。

3601漆黑一片……
雨柔一开灯,被眼前景象震惊了。
客厅里一片狼籍,到处都是碎瓷片和泥土,电视机已经光荣牺牲,各种东西洒满一地,阳台那边的玻璃门窗惨不忍睹。小蛮穿着睡衣,手握呼啦圈,怒目而视。另一边站着一只紫色的不明生物,眼神相当无辜。
“雨柔姐姐,小姜,快来帮我打他!”小蛮一指,“这家伙鬼鬼祟祟,肯定是坏人!”
姜云凡脑袋一热,“万——剑——”
“且慢!”雨柔叫停了他。
“还是这位姑凉通情达理。”
“嗯,给你个解释的机会。”雨柔淡淡地说。
“在下龙幽,是夜叉国来的留学生,今天实属传送术失误才会……”
“雨柔姐姐你听他瞎说,哪有什么夜叉国。”小蛮又嚷起来。
“稍安勿躁,”雨柔抬手示意,“确有夜叉国的,请问这位……少侠的身份是……?”
“夜叉国王龙溟的弟弟。”
“好,那么高富帅**先生,我问你几个问题。”雨柔淡定地说。
“……好啊。”你是通过人魔两界的穿界门过来的?”
“是啊。”
“两界入口已经被封,蜀山整个镇在上面,你怎么穿的?你比魔尊还厉害?”
“呃……”
“莫非是用翳影枝?”
“啊,没错没错!”
“很好,请问翳影枝从何而来,从鬼界吗?自从传奇大盗韩菱纱偷过一次,鬼界的守备比五角大楼还严,你如何靠近?又如何脱身?”
“这个……其实不是从鬼界偷来的……是……是路边捡的”龙幽流下一滴冷汗。
“何时何地?每根翳影枝都有鬼界正式认证,内置信号发射器,可通过全球GPS搜索,怎么可能丢在路上没人管?”
“啊……我记错了,不是捡的,是朋友送的!”
“翳影枝是严格控制的管制物品,怎么可能胡乱送人?真相只有一个!这是从鬼差身上夺来,换句话说,你,杀……”
“没有没有!!绝对没有!”龙幽大惊失色。
“话止于此,关门,放小姜!”说罢雨柔转过身去。
云凡面露喜色:“哈哈,我等很久了,万——剑——”

此时,青石凌音玉书三人进门了……
于是出现了本文开头的一幕。现在,我们把故事讲下去……
青石温和地说:“那么就请少侠解释一下吧。”
龙幽松了一口气,说道:“在下龙幽,是夜叉国来的留学生,今天实属传送术失误才会误入此地。”
(龙幽心语:这句话今天好像说了挺多遍的。)
小蛮突然蹦出来一句:“凌音姐,这里的东西都是他砸坏的,快打他!”
龙幽急了:“喂,你这小丫头怎么这样!明明是你乱扔乱砸。”
小蛮一跺脚:“我不管,凌音姐青石哥玉小书,你们信谁?信我还是信他!”
青石上前安抚:“小蛮啊,@#%@#%@@##%#%@&@(省略2000字)”
小蛮轻哼了一声:“好吧,本姑娘就不跟他计较了。”
玉书道:“如此甚好,那我们就各回各家吧。”
“等下,我还有一事,”那龙幽又发话,“那个……我无家可归。”
“你的意思要住这里?”凌音冷冷地说。
“差不多吧……”
“不行!”刚要回房的小蛮跳转过来,“这人不安好心,不行,不行!”
青石转向凌音:“凌音,我们总不能让他露宿街头吧,3602人已满了,你说呢?”
凌音看了看他,略一思索:“好吧,既然师兄都这么说了……”
小蛮本来还有意见,雨柔凑到她耳边说了一句话,小蛮顿时喜笑颜开,指着龙幽说道:“你要住这也行,这是四人间,剩下两个房间的租金全算你的!”
龙幽:“这……好吧。”
(龙幽心语:难怪国人都说我像受。)

楼主如何解释,龙幽穿过神魔之间的呢?
能够在被封印的情况下,穿过结界只有三种情况:一种需要鬼界的翳影枝,第二种就是拥有魔尊重楼的实力,第三种用伏羲剑强行劈开封印结界(伏羲剑可以劈开世间任何的结界)
不知道仙剑客栈能不能实**租减半,水电全免……

回复 22楼猜猜我是谁的帖子

我在说一遍是仙剑公寓啊不是客栈请注意你的用词

仙剑公寓第六章

仙剑公寓第六章
                                 未来已经展开
“姜云凡!”浑厚的声浪扑面而来,“到这个月底,你要是再卖不出一件东西,你就给我卖萌去吧!! !!!!”

画面切换,《我的未来式》响起~~

(没有完结,因工作原因由于本人写作思路出现混乱仙剑公寓就更新到这里把非常对不起)

回复 24楼lx513851120的帖子

不好意思,我有罪!

比看贴吧好多了,贴吧老是翻n页才看到更新。

(接上集)
“哥们,咋了?”这天大早,玉书见着五官皱成一团的姜云凡。
云凡幽怨地说:“老板说,这个月再卖不出去东西,就要开除我了……”
“今天29号啦,那你卖出去没有?”
云凡抬头,可怜巴巴地望着玉书。不用想也知道没有了。
玉书一拍他肩膀:“想开点,此处不留爷,自有留爷处。大不了咱不干了。”
“就会说风凉话,”身后传来青石的声音,“上次蜀山爆炸事件,一贫校长可没说不追究你了啊。”
“嘎?不是吧?”

姜云凡头顶突然灯泡一亮:“有了!你们俩买我的东西吧,我就不用失业了!”
青石歪头一想,“嗯,帮一下也行,你到底卖的什么啊?”
“房子。”
玉书:“售楼的好像一般都是妹纸吧……”
青石一想:“也对,你确实有售楼**的潜质,至少从外表上来说。”
姜云凡黑线,“你什么意思啊……”

美好的早饭时间……
姜云凡还是一脸苦瓜相。
青石清了清嗓,“小姜啊,潜在客户就在你身边,嗯。”
云凡闻言,四下张望,心里盘算:青石玉书刚工作不久,估计没钱,小蛮还是学生,莫非是那个龙幽? 对了,他说他是什么夜叉王子,肯来蜀山读书的人,就不在乎再买套房子,嗯,我真聪明。
姜云凡连忙把椅子挪了过去,一脸殷勤地笑:“龙少爷,我有个好消息告诉你。”
“仙5柔情包降价至100了?”
“…………呃,六位数以下的东西,哪值得少爷您关心。其实呢,有个小区的楼盘大减价,不知你有没有兴趣?”
“可是我没钱了。”
云凡马上一脸怀疑的表情,“你这话瞒的了别人,可瞒不了我,你空降3601那晚带着个纯金镶钻旅行箱 ,可别告诉我里面没票子~~”
(龙幽心语:这话怎么听着有点耳熟?)
“哦,有是有啊,不过暂时花光了,”龙幽挠挠头,“预算失误啊,才带了两亿美元。”
在座六人,四个闻言一震,姜云凡则差点从凳子上摔下去,只有雨柔安然不动。
“两……两……两亿美元……慢着,你该不会带的也是大富翁的钱吧?”姜云凡一时结巴了。
(云凡心语:咦?我为什么要说“也”?)
“大富翁?那是什么东西?美元就是美元啊。”
一边静静吃饭的雨柔说话了:“龙公子是怎么花那么快的呢?”
“我出来之前,舅舅说了:你到那不准给夜叉国丢脸!别人有什么你也给我去买!”龙幽无辜地说,“我看你们都乘地铁上班上学,就也去买了个地铁,好贵啊
(没有完结)

回复 27楼lx513851120的帖子

青石还是一如既往的睿智。
雨柔还是一如既往的淡定。
那龙幽的钞票真是不够用,就算是乔布斯在病故前就先饿死了。

楼主啥时候更新啊

(接上集)
姜云凡无奈地转向青石:“青哥,好像没戏了诶。”
青石淡定地啜一口茶:“我指的本来就不是他。”说着瞥了雨柔一眼。
云凡顺着他的眼光一看,“对呀,雨……唐姑娘,住一起那么久了,都还不知道你家景呢。”
凌音插话:“这种事,当事人不说,不该随便打听吧?”
“嗯,不是我故意要瞒着大家,只是不喜欢到处说,姜公子,你真的想知道吗?”
云凡呆呆地答道:“这个嘛……”
雨柔慢慢放下茶杯,平淡地说:“我爸爸挖了30多年矿,妈妈以前做点小生意,从我出生以后就当家庭主妇了。不过我16岁的时候一个人出国,不再问家里要钱了。好像她又重新开始做以前的生意。”
龙幽一拍脑袋:“啊,我知道我知道,在美国可以边刷盘子边上学,不过唐姑凉,这样猴辛苦啊。”
“不是这样的。其实我发明了个小玩意,所以可以吃专利费了~金蚕王,你们也许听说过。”
小蛮兴奋地说:“我听过!外公说他当年如何如何威武……好像就是吃了这个东西。”
青石咬着嘴唇问:“唐姑娘说令尊挖矿,敢问具体是……?”
“他在中东那块挖石油呢。”
3601安静了5分钟……分钟后……
玉书似乎突然相通了什么:“那你老妈不会是帮忙卖石油吧?还真是一条龙啊。”
“不是的,妈妈说爸爸是暴发户,从来不管他的生意。”
玉书呼了一口气,心想:总算这家人还有正常的。
“妈妈是卖**的。”
3601又安静了5分钟……

两天过去了……
这天吃完早饭,姜云凡没有像往常一样往外跑,却坐在沙发上发呆。
雨柔见状,心里明白。轻轻地坐在他身边,“姜公子,雨柔有几句不好听的话,不知当说不当说。”
云凡回过神来:“啊?没事没事,唐姑娘你说吧。”
“姜公子的个性,实在是不适合做销售,还是早点投别的行业吧,不要浪费青春。”
“咦?可是,我也不知道该找什么工作。”
“姜公子大学是学什么专业的呢?”
“软件工程。”
“……那为什么干起销售了呢?”
“唉,成绩太差,勉强毕业,只好什么工作都试试看啊。我这辈子都是不会有出息了……”云凡黯然。
雨柔抓起他的手,正色道:“姜公子!不可妄自菲薄!”
云凡一震,一时无言以对。
“云凡,我知道有家软件公司正在起步,相信我,去试试。”
“可是……”
“未来,在你手里,不在你的成绩单上。”
“嗯,你说的对。那家公司叫……?”
“北京硬星。”

果断不是LZ写的  看 一楼的图上还有just_慕的署名呢 楼主把别人的文章放到这里说是自己写的到底是意欲何为?

复制粘贴别人的文章,LZ不要脸!每次一看到你那个恶心的头像,我都有一种想要自杀的冲动,真不知道LZ这么好的皮为什么不捐给国家去做防弹衣呢?居然有脸复制没脸承认啦?哦哦~~忘了,我居然忘了LZ是人 妖啦~~,刚才真是抱歉,居然拿LZ跟人来相提并论,说你是人 妖简直是侮辱了他们,你让人家人 妖 以后怎么出去见人?会说话的猩猩都比你强一万倍,看见了LZ,我终于相信世界上是真的有基因突变,而且还会越变越烂!!哼,有本事LZ就接着复制吧,看你能一直“忙”到什么程度

人物失真较大……
文笔……
不过精神可嘉~

这天清早……
“小蛮,你怎么心不在焉的?”凌音随口问着。
“嗯?”小蛮正手托着下巴,“我在等人。”
叮咚!门铃响了。
小蛮一下来了神,跳下椅子,扑到门口,“唰”地把门打开。
“你总算……”小蛮话说到一半,兴奋的脸色一沉,“你是谁啊?”
“**,这个月的物业费该交了。”
“…………臭龙幽,给钱。”
“诶?可是我才来几天啊,物业费不该算我的吧?”龙幽抗议道。
“你给不给!”小蛮两手叉腰,怒目而视。
龙幽只得唯唯诺诺地去找钱包,来到门口,“该交多少?”
“一个月10块钱。”
“啊?可是我只有100的,你找的开吗?”
“找什么找,以后10个月的,我们一次交了。”小蛮在一旁说。
“什么?”龙幽刚想说些什么,小蛮一瞪,当时就闭嘴了。
“收了保护费就走吧。”说着小蛮转身回沙发上去。
“……这不是保护费,”物业的一脸无奈,又转向龙幽,“这位先生,您也真不容易啊……”

叮咚!门铃又响了。
小蛮从沙发上弹起来,跑去开门。
“这位**,请看本公司最新产品……”
小蛮二话不说,“咣”地把门关上。

小蛮刚回去坐好,叮咚!门铃又响了。
她慢悠悠地走过去开门。
“这位**,请别关门,只耽误您两分钟的时间。”
“怎么又是你,再不走我放狗啦!”
“咣!”小蛮一脸郁闷地坐在沙发上。
“要是姜云凡能像刚才那人脸皮厚,也不至于一个月没生意了。”凌音叹道。
“说起来小姜去哪了?”龙幽从厨房里探出脑袋。
“听雨柔说他去北京应聘了,喂!你刷你的碗去,别偷懒。”小蛮没好气地说。
“今天到底谁要来啊?是你师父吗?”
“不是啊,凌音姐你见过的,是……”
叮咚!门铃又响了。
小蛮暴起,冲到门口猛地拉开,“你有完没完啦!………………啊,对不起,我……”
来人摸了摸她的头,“什么事让小蛮那么狂暴啊?”
小蛮脸红低头,两只手指打着圈圈,“刚才有个搞推销的,哎呀,不说那个,阿姨你快进来。”
“呀!”那人捏了一下小蛮的脸,小蛮惊叫一声。
“叫姐姐!”

“这谁啊?”龙幽小声地问凌音。
凌音脸色很不自然:“你还是不要知道比较好……”
龙幽越来越好奇:“为什么为什么?”
凌音瞥了他一眼:“好吧,凡人,深吸一口气,托住你的下巴,我要说了。”
龙幽连忙正襟危坐,气运丹田。
“她是一个传奇,百年一遇的天才。”
“她的出现照亮了苗疆,前推六百年,后退六百年,无人能超越。”
“嗯嗯。”龙幽不住地点头。
“她与雷风土水火五影齐名,精通忍术、体术、通灵术。她是仅次于我爱罗,史上第二年轻的影级人物。”
龙幽的嘴已经张成O型。
“她是毒影,一个能把蛋炒饭做成旷世奇毒的女人。”
龙幽:“……………………”
说话间小蛮已经带那人进了房间……
“早上好啊~小凌音~”
凌音脸色惨白:“你……你别过来!”
毒影一耸肩:“好嘛好嘛,我坐这边好了。咦?这位小哥是谁啊?”
龙幽刚想答话,小蛮抢先道:“他姓臭,叫龙幽,是从不知哪里穿越来的可疑人物。”

怎么没了 什么复制黏贴啊 又不坑钱 分享一下怎么了

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

楼主消失
发新话题 回复该主题