艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

各位仙迷说说仙剑系列和某剑的分数吧~ [复制链接]

10分为满分,自己先来
仙1,10分,经典一直在,怎么玩都不腻,这就是经典!它让我们记住了逍遥,灵儿,月如,阿奴,每个人物都是有血有肉,永远活在心里.
仙2,6分,剧情杂乱了些,人物也没前作好看,玩起来其实还不错.
仙3,8分,比较耐玩,可惜是Q版造型本人不怎么喜欢啊...
仙3外,7.5分,人物刻画也不错,迷宫**人了,我们都亲切的叫它:问路篇
仙4 10分,又一经典之作,4主角人设太惊艳,主角刻画也非常饱满,百玩不厌!个人感觉唯一可以跟仙1抗衡的作品!
仙5,8.5分,品茶式的剧情让许多仙迷迷失了自我,不够讨好的隐藏剧情让原本有些平淡的剧情又暗淡了些,不过,细细品位绝对是上等佳作,剧情整体比较唯美,慢慢品尝,男1女1人设比列欠缺了些,男2女2比列符合标准,总之是部值得品尝的作品,买了很值得,现在的配音版更添加了几分色彩!
古剑,2分,这2分我是给在男女主角人物建模比较美型和场景比较美上面的,剧情前拖后赶,空洞乏味,压抑,战斗慢,亲,乃能再慢再拖点吗?玩的很不爽,亲,乃确定是原仙4团队打造的作品吗?OMG.....

不得不说LZ的 品味很独特啊  虽然我就玩过仙剑四和古剑   没资格去评价   但是看了那么多大帖子   真的是没有玩仙剑5的欲望了  虽然等了好长时间   我个人觉得古剑比得上仙剑四

古剑。。。。。。。。。。。这也太低了吧古剑还不错,没呢么糟糕,8分差不多

LZ的评分太让人伤心了~~
本来看了几帖觉得说的挺有道理的,看了这个~~~~无语了~~~~

仙三和仙四还有仙一都应该十分,仙五根本不值8.5,除了有些人物还可以,但也只是少数,至于古剑也不至于给那么点吧!仙二得二分差不多。

可怜的古剑。。。冒个泡

我认为,仙剑五8.5,古剑7.5

用这种方式来黑真的没意义

其实我觉得吧。。
仙一:9分   95、98版的画面不好,新仙剑操作感不好,剧情经典。
仙二:8分   剧情还是不错的,虽然有些BUG,但画面、系统、操作感,感觉都超越仙一。(而且如果没有那么波折的制作经历的话,肯定也是经典的一部)
仙三:8.5分  画面颜色不是我喜欢的类型,就这么简单- -
仙三外:7.5分  同LZ,玩的时候我都是直接下存档的。。。
仙四:10分  各方面都优秀,如果不是缺乏资金的话,那某剑就别想了。嘿嘿
仙五:8分   剧情一般般,画面还好,3d人设不好看,操作不方便(本人键盘控),而且似乎制作的不太用心,最后的那个蜀山迷宫,明明有根柱子下面是空的,后面还有怪呢,却像堵了一座墙似的过不去。。。
古剑:8.5.分   同LZ,前拖后赶。人设不错(仙五的那些人设根本不能看正面,看侧面到比较顺眼),技能太长,就这样咯

该用户帖子内容已被屏蔽

各位仙迷说说仙剑系列和某剑的分数吧
发新话题 回复该主题