艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

简体官方攻略本封面的特殊问题,大家注意到了吗?! [复制链接]

银光图片
首先我上官方的图。

您所在的用户组无法下载或查看附件

我们来看第一张图,最左边的是已经被抽出来的书,上面写着:仙剑奇侠传五  游戏秘籍(是“游戏秘籍”)
而且,看这书的侧面,一看就是硬纸封面。有棱有角的。。。侧面齐平!

您所在的用户组无法下载或查看附件

再看这一张,上面写着也是  仙剑奇侠传五 游戏秘籍。
再看侧面,如果说侧面看不到,那看侧面的下角处,明显没有上面那么有棱有角,反略带弧度。这说明,这本书可能不是硬纸的。或者说,跟台版的那种一样。

好了,我今天收到的攻略本。图我先不放了。因为也没拍照。
收到的攻略本是:从外壳抽出后,这本书是跟第一张图一样,硬纸封面。然后封面上写着“仙剑奇侠传五   游戏攻略本”

问题出来了。。。到底是硬纸封面,还是软皮封面,到底叫游戏攻略本,还是叫游戏秘籍。。。
糊涂了!!!!难道说,出现了山寨版????

各位从官网买到的,是怎样的呢???求真相!!!

是硬皮的,外面有纸套,其实纸套上写的是简装版,因为这个攻略是没有单独书号的,是以游戏的名义发售的。

跟这个帖子一样么http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1022643.aspx
一样就没有问题的

回复 3楼东方小羽的帖子

小羽啊,我也知道,我买到的应该不会是假的。。不就一本攻略嘛,盗版商还有这闲功夫?
我对比过了。是一样的。

但是问题还是存在呀!为什么官方会放出这两张图,两张图的书还不一样,实物跟图又不一样。
我打电话给客服,那个男客服令人昏倒。一会儿帮我问一下,一会儿又帮我问一下,一连帮我问了好几次,其实他自己都搞不清到底怎么回事。。。最后说,他们在忙,我无法回答您。您稍后再打来。

回复 4楼xymxxjx的帖子

要不去客服区发帖子吧,传个图 就不浪费电话费了
发新话题 回复该主题