艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

怎么不给我猜谜,又没灌水,回复错搞成回帖,就不给猜 [复制链接]

银光图片
怎么不给我答题啊,我也是剑迷啊,亏我买了两套,只是答题的时候搞错,回复搞成回帖,就不给参加???我又没灌水

请按要求参加活动
只有回复才算数

只是很少进论坛,不知道怎么操作,就。。。

回复 2楼东方小羽的帖子

论坛我不熟啊,所以发错了,又不是恶搞

回复 0楼humorlion3的帖子

还能否继续参加猜谜啊?

我的页面只能看到发帖,没有回复

因为活动已经到截止时间了,所以客服将帖子锁了,无法回复

回复 7楼东方小羽的帖子

啊,原来这样啊,这么快,昨晚12点多看到网页还没有更新,现在时间就截止了,时间会不会短了点啊,没机会参与?

在外上班的人不够时间参与啊

请看每期的活动说明,是15时截止的哦

回复 10楼东方小羽的帖子

杯具啊,截图放不进来。要麻烦你慢慢看下我描述的情况。我简单的说。我进入官网后,中间的“综合”下面有发布【活动】中秋闹花灯 灯谜猜猜猜(第三期)获奖名单 09-13  在下面是【活动】中秋闹花灯 灯谜猜猜猜(第二期)获奖名单 09-09。
而第三期的截止时间是11日结束,但没有公布出来啊,是再【活动】中秋闹花灯 灯谜猜猜猜(第三期)获奖名单 09-13  里面公布的,公布时间是09-13 11点03分,下面有第四的活动地址,却写着活动时间:2011年9月11日—2011年9月13日(下午15点),   09-13 11点03分,才公布第三期名单,9月13日(下午15点)第四就截止了,出现这个问题

按活动帖发帖的时间为准

11号(下午15点)是第三期活动的截止时间,活动结束后没有公布第三期结果和第四期活动内容,以及截止时间。到了13号11:03才公布第三活动结束,发第四期活动内容,下午(15点)第四期结束,中间只有4个钟头,在官网是看到这个结果。

回复 13楼humorlion3的帖子

9月13号17:02分看到第四期获奖名单,第五期活动内容以及截止时间

公布获奖名单只要在截止名单之后发,什么时间不影响吧?请以帖子时间为准

回复 15楼东方小羽的帖子

11号(下午15点)是第三期活动的截止时间,活动结束后没有公布第三期结果和第四期活动内容,以及截止时间。到了13号11:03才公布第三活动结束,发第四期活动地址(网址)及内容,13号11:03才发第四期活动地址(网址)及内容,而里面的内容却写活动时间是:2011年9月11日—2011年9月13日(下午15点),13号11:03才发第四期活动地址(网址),这不,还真下午15点结束了,前后不到4小时,我看第四期的回复,才68页,其他期都几百页,回复的玩家远远少很多,说明很多玩家跟我一样情况。
由于第四期  从发布  到看到  不到4个钟,很多人没能参与,我是这个意思。不知道你明白不?

算了,不说了,第四期没能参与到,我参与第五期,这期人一定很多
吃晚饭时间啦,大家都饿

回复 16楼humorlion3的帖子

自己看吧!我什么都不说了,为什么那么多人参与了?

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
发新话题 回复该主题