艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

话说主角们都几岁啊??? [复制链接]

RT
小蛮16岁,游戏里提到过。
百度百科上说雨柔20岁。。可是草谷师伯不是说雨柔活不到20岁就要死的么?
小姜从头到尾都没提。
至于龙幽。。。肯定是个中年人。。。

所以请知道他们年龄的童鞋告诉我呗~~

这个在哪里能查到的吗?

回复 2楼shejun1cn的帖子

就是查不到才来论坛里问问的呃。。。

顶起来~~

怎么就没人回复啊?
都没人吗?

雨柔官方好像设定是20岁。虽然草谷曾说雨柔或不过20岁。但是剧情一般都是在正好要到期限的时候才有发展。就像雨柔刚到20大限的时候遇到云凡有了一连串的事件发生。

雨柔应该不到20岁,云凡的年龄也是不到20岁  比雨柔要小几个月毕竟回魂仙梦里提到 雨柔是先出生 云凡是后出生的  小蛮16岁 游戏里提到  龙幽的年龄应该最大 25岁左右  毕竟20年前 龙溟去找水灵珠 龙幽提到 在他小得时候 龙幽去碰他哥哥的武器 被他哥哥打了一顿 他小的时候好像4 到5岁  所以龙幽应该25岁左右

百度百科查询结果:小姜20岁,雨柔20,龙幽没有写年龄。小蛮16.里面人物相关介绍还是比较全面的。

小姜19岁,一贫说的

龙幽说练了30多年的空间法术。。。

酱油饭19.雨柔20.姐弟恋

估计雨柔虚岁二十,照理魔君应该被净化的日子是她满二十年吧

酱油果断是19啊,一贫说了,再怎么说他只是个19岁的孩子,是我的徒弟。。。。。。。雨柔20 ,草谷最后提过,谢谢你多给了这个孩子20年的时光(指回梦,酱油饭做的某事)。两位姐弟恋

回复 6楼静静的傻笑的帖子

6楼正解,和我想法一样,云凡要比雨柔小几个月,而且雨柔马上要将近二十岁了。

雨柔应该是将近20,云帆19,一贫有提到,刚刚失去挚爱的19岁少年,小蛮16,龙幽应该24.25

回复 9楼maomi345的帖子

有道理,怎么算起来,龙幽至少35以上了。

这个话题好玩~~小蛮16~~~雨柔20~~~云凡19~~~
个人觉得,龙幽那臭家伙300岁也是有可能的~~~光法术就练了30年~~~别的加吧加吧,少说也得三四十岁了~~~再说不是说那个年龄段的男的是最有魅力的么~~~按人来算~~~~

好久不见哈~~~~

回复 16楼飞天灌汤小猪肉包的帖子

好久不见哈~~~~

为嘛 按回复    怎么没有了??

奇怪,难道论坛又改版了????

包子

回复 18楼a383793621的帖子

确实好久没见了~~~最近论坛上没大意思~~俺也学会潜水了~~嘻嘻~~~
你最近可好,有时间上网啦????

说不定魔界计算时间的方式和人间不同,就如同天上一天,地上一年。
发新话题 回复该主题