艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

有没有人知道这样问题的解决方法啊,谢谢啦 [复制链接]

尝试反激活游戏成功,  然后再激活游戏成功,  DLC始终无法激活, 5000错误,  79元的标准版,  求客服解决, 激活码始终一人使用,无外泄, 系统一直没重装过, 硬件也一直没有更换过 。我甚至重新买了个激活码还是不能成功。
我想强调下,本人非常支持仙剑工作,我希望客服不要总是拿那个官网的链接来忽悠我们,我也不知道这种情况是多数还是少数?还有在提一下,我发现很多不能激活的都是WIN7系统,于此弱弱的问下,有没有哪位大侠用WIN7旗舰版激活过的?
再次希望客服慎重对待此问题,别寒了一大批支持者的心、

(以上引自客服区帖子)

回复 1楼D调的小怪兽的帖子

请联系客服

知道怎么解决的大侠们帮个忙,非常感谢

还有有类似问题的朋友们帮忙顶下啊,不然官方不会重视的啊

东方没必要这样踢皮球吧,联系客服?客服说正在解决,请留意官网消息,现在有20多天了,官网有消息吗?

回复 3楼D调的小怪兽的帖子

你在输DLC激活码的时候有没有在中间加“-”

话说客服貌似说(5000)代表的是已激活过。。。

反激活了也解决不了。唉。还不如等破解版的。

打酱油···

回复 6楼onsale1的帖子

加了啊

回复 8楼shejun1cn的帖子

是啊,同有此意

说不定重装一下电脑还可以用呢

我跟你遇到了同样的问题,苦恼当中!!

那么就不晓得了

两个月了·一直有人是这样的情况·失望啊!!!!

官方 就他的忽悠·············

用什么WIN7啊,还是用以前的SP3专业版吧。我工作的外资企业用的都是SP3的。家里的SP3系统游戏卸载在装都没有问题。

回复 15楼q5594058的帖子

与其等两个月来解决这个问题 ,我觉得不如再装个系统,重装游戏的好。系统兼容性问题有时不是我们想像的那么简单,自己尝试去解决问题不是更好吗。双系统是个很好的解决办法。

重装个系统会有用? 我没试过,我觉得可能是内部服务器的问题。昨天凌晨试了N久·到昨天早上一直都激活不了DLC   但现在  8.08分。我下班回家。试了下,却OK了。不知道怎么解释。。。……

应该是客服已经解决这问题了吧
发新话题 回复该主题