艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

柔情版限量不? [复制链接]

如题

沙发占了

应该不会出太多。其实柔情版中最有价值的收藏就是雨柔的手办和桌游了。现在本人也在考虑是否要入手一套。

是限量的,但不知道多少套

限量的,豪华版也是限量的,不过已知限量只不过是30万套而已,淘宝上都消化不完,如果是为了收藏的话,建议买仙1、2、3、4的豪华版,仙5还是能避多远就避多远吧。

限量,不过我没有多大的收藏欲望。

限量,不过我没有多大的收藏欲望。
zilong0419 发表于 2011-9-12 11:04:00

我也是对柔情版没有收藏欲望,我等年底打折的时候买,毕竟有仙5的教训在这里了,现在豪华版开始打折卖了

回复 7楼xu99090181的帖子

嗯,攻略我另外买了,卡牌我等以后出了再买正式版,其他的可有可无。

价钱真的会只有298?送那么多周边,我觉得可能得390左右吧?

价钱真的会只有298?送那么多周边,我觉得可能得390左右吧?
ayuan0306 发表于 2011-9-12 12:19:00

你还想390呢。。。。298元柏油能卖完就不错了,现在仙5已经无限接近古剑那样烂大街了,真是圈钱无限啊

你没看错,确实是这个价。另外卓越价是299.

回复 10楼xu99090181的帖子

可不是我想的啊,只是感觉官方公布的那些内容都挺好的,就是不知道实际的质量到底好不好,要是质量都不吭爹,那298感觉很超值了。
柔情版之后,不知还会不会出什么周年纪念版、3周年、5周年、超级豪华版、云凡版、雨柔版、小蛮版、龙幽版。。。。。。

回复 11楼zilong0419的帖子

额,话说这是预定的价格,正式上市的价格不知道会不会有变化

限量的,豪华版也是限量的,不过已知限量只不过是30万套而已,淘宝上都消化不完,如果是为了收藏的话,建议买仙1、2、3、4的豪华版,仙5还是能避多远就避多远吧。
xu99090181 发表于 2011-9-12 11:03:00

。。。。。。一二三四的豪华版,现在不是说买就能买的
仙五豪华确实放多了,柔情版好像目前淘宝店放最多的也就只有1000套~~估计应该不会超过多少千套吧~~具有一定的收藏价值~~

回复 13楼ayuan0306的帖子

只会降,不会升的~~就算升了也是百游替我们付清差额~~不然也没那么多家店就敢开价预购的~~

......

[quote]限量的,豪华版也是限量的,不过已知限量只不过是30万套而已,淘宝上都消化不完,如果是为了收藏的话,建议买仙1、2、3、4的豪华版,仙5还是能避多远就避多远吧。
xu99090181 发表于 2011-9-12 11:03:00 [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic.aspx?topicid=10
chl1327 发表于 2011-9-12 15:03:00

仙5豪华刚开始预售的时候也不是很多地方有得卖啊,现在呢?随便在淘宝哪个店都有2000套左右的存货,还没算上其他渠道呢,仙4出豪华版的时候,同样正式发行的时间,早就抢完了,不过对很多人也是有好处的,不管过多少年都有得豪华版买,还会打折。想收藏的朋友就当是头上给柏油敲了一下好了

回复 15楼chl1327的帖子

哇,百游公司真会这么照顾我们么。。。不过,只有几千套,恐怕少了点吧。。。

我到好几家淘宝店看了下,真就没有放超过1100套数量的店,有的还只有50套左右的,我也希望数量少点的好,多了收藏价值就要下降了~~不过像这样的豪华包,做多了确实就得亏本的~~
价格应该是在预售之前就要定好的,才会挂出来卖得~~

回复 17楼xu99090181的帖子

收藏也还是为了自己喜欢,百游应该是效仿古剑吧,他出多少套也无所谓了,喜欢的人买一套,也不可能卖掉的,不喜欢的也不会去买,只有JS才会买好多套,然后等绝版,再高价卖,只是苦了以后的孩子
发新话题 回复该主题