艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑3之龙葵新传之奥林匹克 [复制链接]

话说雪见与龙葵虽然和好,但为了得到景天,难免有一场血雨腥风的较量。这天,雪见与龙葵决定以奥林匹克运动会的方式来决一胜负,获胜者才可以得到景天。
  第一场:长跑
  结果为龙葵以1秒的成绩击败雪见
  雪见:“哇!不可能啊!她哪能那么快!!!”
  龙葵:“偶会瞬移……”
  第二场:射击
  结果为雪见以10个10环的成绩击败龙葵
  雪见:“我那么多年暗器可没白学,精准无误!:)”
  红葵:“叫你往左打啊,怎么跟美国佬一样射错靶了?”
  蓝葵:“还说我啊?不是你扣的扳机吗?”
  红葵:“……”
  第三场:跳高
  结果龙葵以1000米高度获胜
  雪见:“怎么会这样,我明明跳得那么高啊?”
  龙葵:“偶会飞……”
  雪见:“裁判!我举报……”
  第四场:自由体操
  结果为雪见以连续3个360度大旋转获胜
  雪见:“嘻嘻,小意思啦!我从小就喜欢搞体操!”
  红葵:“干嘛不跳啊?”
  蓝葵:“偶穿裙子,跳起来被评委看到**多不好意思”
  红葵:“……思想咋那封建呢?”
  第五场:游泳
  结果龙葵轻松获得胜利
  雪见:“怎么游那么快啊?难道是人鱼转世!”
  龙葵:“偶没身体,没阻力,要爽游自己!”
  雪见:“裁判!我抗议……”
  第六场:跳水
  结果雪见不战而胜
  雪见:“哎!难得我优美的跳水姿势都没秀出来!”
  红葵:“怎么又不跳啊?又没穿裙子,怕什么?”
  蓝葵:“偶想起了偶跳铸剑炉的情景,怕怕!!!”
  红葵:“……”
  第七场:羽毛球
  结果为雪见转晕被人抬出赛场,龙葵获胜
  雪见:“见鬼了!那球自己会飞,把我都转迷糊了!”
  红葵:“小样!我连镰刀都能控制随便飞,区区一个小球玩不死你!!”
  雪见:“裁判!我不干了……”
  第八场:举重
  结果为龙葵犯规雪见获胜
  雪见:“我只能举得动西瓜,这也能赢啊?好走运哦!!”
  蓝葵:“不公平,我们没身体,只能用念力控制啊!”
  红葵:“凭什么不用手举就犯规啊?裁判!我反对……”
  雪见:“你们也有今天啊!!!”
  第九场:摔跤
  结果为雪见弃权,龙葵获胜
  雪见:“碰都碰不到她,怎么比啊?”
  红葵:“怎么弃权了?还想玩死你的?”
  雪见:“天理何在……”
  第十场:掷铅球
  最后以雪见掷出的铅球现在还没停下来而获胜
  雪见:“我可爱的花楹!难为你了,涂得满身都是黑色!”
  龙葵:“嘿!裁判什么眼神啊!她投出一大苍蝇,哪是铅球啊?”
  最后雪见与龙葵战成5:5平手,于是展开了多方会谈。从美国攻打伊拉克谈到**入常,从哥伦布发现新大陆谈到林志玲落马摔伤,从爱因斯坦提出相对论谈到神州五号发射成功,终于达成共识。
  两人一致决定,将景天劈成两半,一人一半,绝对公平合理。
  (话外音-景天:哎哟!我的姑奶奶们,饶了我吧!!!!!)

写的很有意思

很有想象力

很有喜感呀

嗯嗯,作为笑话,写的还是很有幽默感的。。。。。

厉害!
发新话题 回复该主题