艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

太失望了 [复制链接]

个人觉得仙剑5没仙剑4一半好玩,剧情一般般 人物一般般 撇淡的就结局了
跟我期待的差太远了 浪费我79块钱!

我就觉得很好啊,当初刚出来时很多人都拿古剑和仙5比,我个人认为没什么可比较的,各有各的好,大家也别拿来比了,都是这系列的粉丝,多多支持点,望制作人继续努力,给我们带来更多更好的游戏

不买,遗憾一生,买了,后悔一时,别让人生留有遗憾

回复 1楼zouhuiting的帖子

你再玩一遍会有不一样的感觉,我当初第一遍也是很失望的,但是第二遍却有了不同的感受。有很多值得深思的问题嘞

仙5的剧情还是不错的,就是结尾不好

个人还是蛮喜欢仙剑5的 有什么好比来比去 有什么好黑来黑去的呢 总之支持国产嘛 那样以后才会有更多更好的啊

仙剑5的剧情还是可以的。我玩游戏一般都是看剧情并不是某个游戏控。像仙剑,天地劫,天地劫幽城,轩辕剑等都是剧情比较好的国产游戏啊。

这种游戏都是有内涵、值得回味的,情是人生永恒的主题,游戏的关键是要有灵魂、能和玩家产生心灵的共鸣,不仅仅是操控或画面制作等等,当然这些也不是不重要,还是越好越会吸引人的。
仙剑的世界观很庞大,有很多文章可以做。大家还是共同维护好来之不易的局面,不要让国产单机RPG游戏消亡了就好,否则生活中就像少了什么似的,我想那都不是我们希望看到的吧。希望仙剑越来越好!

没关系的啦,多玩几遍,总会日久生情的嘛,我都通关三遍了,最后已经感觉没什么可挑剔的了,就算不喜欢剧情,做做支线任务也好的嘛

永远支持国产单机游戏。

仙剑四我玩了整整六遍,仙剑五我玩了两遍,通关后,我读取了仙剑四的存档,我发现,仙四的效果和仙五的效果差别还是蛮大的,首先人物仙五做的得更细致了,再一个行动比仙四更灵活,画面就不说了,都看得到了,还一个是玩法,仙术特殊效果,合击技,贴符系统,合成系统。
发新话题 回复该主题